Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Team » Мне нужен отдых

Мне нужен отдых

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В последнее ремя я перестал получать удовольствие от игры, и в самой игре у меня мало чего получалось в феврале :(... Стат лольный, проигрываю всяким дятлам... Да и сам варкрафт уже порядком надоел. Вобщем я решил, что мне нужен небольшой перерыв. На 2 недели.

Думаю, тогда я с удвоенной энергией вернусь к игре и буду всех рвать.:)
А пока у меня будет время и, может, я сделай полноценный сайт для клана, если он, конечно, нужен. Гриша, переведи мой акк в рабы, но не кикай из клана, я обязательно вернусь (а куда я денусь? :) ). Скажу наверняка известными тебе строчками:
"Как будто душной пеленой мозги мои объяты, и все, кто был всегда со мной, вдруг стали непонятны... Надоело... Силы на исходе..."

Всем удачи! Скоро вернусь!

P.S. Форум за это время буду посещать регулярно, участвовать в жизни клана.
P.S.S. Wasted, извини за невыполненное поручение.

0

2

ну что ж отдых никогда не повредит в принципе так и надо делать если от чегото устаеш надо отдыхать а потом с новыми силами двигаться дальше я не тока поро вар я вообще обобщаю GG&GL&HF
сайт конечно неплохо если сделаеш будет круто!!!

0

3

Металлист мы ждём тебя!!! отдохнуть думаю стоит, если поднадоело. Сайт можно замутить, я помогу...Правда вот хостинг нужен, на бесплатном чтото не резон мутить...Ну а там посмотрим. :)

0

4

Я вот тоже дятлам какимто начал пригрывать.
Ну не интерестно уже если играть совсем-опускаются руки...

0

5

И мне тоже нужен отдых, я примерно дней пять буду на азероте играть а потом к вам вернусь, но я буду заходить :)

0

6

Nv.D, отдых это когда ваще в вар не играешь... хотя поиграть на азероте наверн тоже своеобразный отдых да и прикольно ;)

0

7

Да у меня тут тоже был осенью Депресняк так мне 2-ух дней отдыха хватило

0

8

Всё, вроде я отдухнул, теперь возвращаюсь в баттле.нет.
Вот, вспоминал, как играть в варкрафт в рт (HeadlessChild - это я :)):

0

9

с возвращением металист посмотрел репку хе хе

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Team » Мне нужен отдых