1. REAL_PREDATOR (хотел просто PREDATOR, н оне один я такой умный на батле)
2. Андрей
3. 21 год (знаю знаю... уж лучше молчите... )
4. Играл во все подряд... геймер со стажем... от wolf3D до мегатехнологичных современных игр (перечислять смысла нет, уж очень много). Люблю фэнтази во всех проявлениях и рпг.
Лучшая стратегия всех времен и народов (во всех аспектах) Warcraft 3 !!!
пока 27 лвл соло, но это не макс (иннет у меня появился 5 мес. назад, так что в батле я новичек) статс 55% (играю в вар лет 5)(играл, изучал, проникал, тренировался, познавал..итд... и вот он я), макс стрик вин 14, апм 120-220, статс набирал на пинг 400, сейчас с недавнего времени 150 !!! руль...
5. PREDATOR84@rambler.ru аська 196552506
6. сначала в батле играл без клана, но однажды победил одного вождя из IHOK (молодой клан, только создался недавно), он меня в клан взял, был там шаманом, клан нравился, был в клане VEGA, проиграл одному крутику, но ему моя игра понравилась, и видимо из-за статса взял в клан, но после был выкинут, учеба...учеба..учеба..и личная жизнь так сказать.... из IHOK ушел, клан клонится к закату, уже нет кв, тренировок итд, прежнего пыла, неакивен, никому не нужен, надоело..ушел...
7. От клана жду, хороших варкрафтовских друзей, понимания, отвлечения от реала хоть какое-то, побед, повышения, итд K1M ВПЕРЕД!!!! GL
8. в клан попал так, проиграл в соло K1M.SweetDeath, он пригласил в клан, а так как своим я был разочарован, то перешел, и пока что не жалею, да и врят ли пожалею, судя по тому что я вижу, а вижу я радостные глазу вещи, вообщем Клан с большой буквы..со всеми атрибутами.
9. Просто хочу играть в отличном про-клане K1M!!!!
З.Ы. Не люблю badmanner..., сам гудманер, играю только за орду (4K.Grubby на мой взгляд сильнейший варкрафтер мира, смотрю репы..и с каждым разом убеждаюсь, он сильно повлиял на меня))), а еще я мастер фотошопа.
K1M.Horror =) ок в клан принят, назначен бугаем, и немного дезайнером
Отредактировано K1M.Horror (2006-06-22 10:37:02)