Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Let's check Teammates

Let's check Teammates

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

да тут впринципе осталось найти 1 человека или двух для соло и и тогда мы сможешь спокойно выигрывать кланы типа kres :D

0

62

kres мы выиграем и со Сватом в составе

0

63

Олег, я тока щас чето подумал, а че тебе вообще делать надо ? :)   для лиги нужны игроки а их нету, процесс стопорится :)

0

64

Что-то, как на зло, на всех лигах только начало сезона :(

0

65

ищи лучше :) мб все таки сможешь как нить кланбейс расколебать?

0

66

На ClanBase заново всё зарегистрирую, там только что кончился сезон OpenCup'a, но я хз, когда следующий начнётся, нигде нет информации об этом.

0

67

блин нам везет, слушай может тогда с какими нибудь даунами назначить кв сыграть просто для разминки и посмотреть смогут ли приходить пятеро, а то помню кикл еще давно приходжил на 4 из 10...

0

68

Скоро вы сыграете с даунами - то есть нами! http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/icon_smile_blush.gif :D Только когда наш состав будет в... полном составе. ^^

Отредактировано rio3r (2007-07-27 11:49:08)

0

69

Олег давай короче с кем нить сыграем просто так... ищи даунов

0

70

ты блин мега госу орга где лига я не понял :)

0

71

Я тут наводил порядок в профайле нашего клана на кланбейз и увидел, что ваш рекорд ещё никто не побил. ^^
"Rank 1 
Kimovsk & Moscow

Nr 1 for 186 days
Matches 7 played
6 won
0 draw
1 loss

Last 30 days 0 matches"

0

72

а нука ссылку :) кстати луз был полной случайностью какой хер нас туда без состава понес...

Отредактировано Nv.D (2007-08-03 11:45:55)

0

73

http://clanbase.ggl.com/rating.php?lid=1157
Справа.

0

74

Короче имба сказал что сможет в любой день но есть вероятность что на выходные не сможет, так что давай хоть с кем нить, eddy.werra помоему всегда сможет :)

0

75

чето дело опять вошло в ступор, теперь у Олега сломался телефон домашний, и я ему никак даже мозги проебать не смогу :) (что самое странно тел не работает а нет пашет)...

0

76

У меня уже отец всё починил xD - он мастер на все руки :P

Отредактировано elsenrail- (2007-08-15 23:18:26)

0

77

тока толку то от етого, надо клан чинить :)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Let's check Teammates