Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Let's check Teammates

Let's check Teammates

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Дико извиняюсь за столь долгое отсутствие... :(
Отписываемся здесь по поводу реинкарнации... :ph34r:

0

2

слово-то какое странное заморское "реинкарнация"
если это типа "возродить" то я ЗА.
помогу чем могу =)

0

3

Это будет интересно.

+1

0

4

это будет интересно 5+

0

5

-.-
У меня сейчас особо времени нету, да и wc3 надоел, но я помогу чем смогу :)

0

6

и я тут :)

0

7

ок ;)
ждем оканчания сессии и приступаем

0

8

вчера мне в ладдере выпал кактуз ну и я решил поговорить с ним на ету тему, как я понял ким его чем то обидел - он щас в лорде, а потом собирается в какой то sun (после него мне выпал игрок етого сана, ацкий унманнер и куда кактуз смотрит) я завел разговор по поводу денег, его ето заинтересовало... короче он сказал будут деньги  - пойду в клан, думаю нах етого кактуза :)

0

9

вчера мне в ладдере выпал кактуз ну и я решил поговорить с ним на ету тему, как я понял ким его чем то обидел - он щас в лорде, а потом собирается в какой то sun (после него мне выпал игрок етого сана, ацкий унманнер и куда кактуз смотрит) я завел разговор по поводу денег, его ето заинтересовало... короче он сказал будут деньги  - пойду в клан, думаю нах етого кактуза :)

:blink: я уж думал что Кактуз не играет больше...

0

10

Он еще и не плохо играет, статс 72% с 160 победами

0

11

хич 72% и я турнирыными сделаю, лучше посмотри его соло 16-2... вот такое хз как делается

0

12

ну тогда пускай пиздует в k1m :)

0

13

васт он не хочет в ким, он скзаал пойду только если деньги... Да и потом если он в него не хочет то я сомневаюсь то что он будет показывать результаты

0

14

кстати что самое интересное хоррор сказал и пропал :), еще хум говорил с имбой, который согласислся вернуться в ким если все будет попрежнему, но он щас в морге где ему обещале какие то деньги и мб он токо за деньги

0

15

Хоррора ща чтото в баттле вообще не видна, хотя я сам там редко, но хз... Когда k1m снова будет ебошить? :rolleyes:

0

16

ну то что в батле его не видно то ладно, ето уже давно, но в асе хотя бы появлялся и ченить говорил B)

0

17

А че он должен говорить ? : ) Он сказал после сессий, а они еще идут у большинства.

0

18

ну сказал бы когда они кончаются :)

0

19

У кого как, у некоторых уже через пару дней, у кого-то через недельку. ) Сойдемся на июле, грубо говоря.

Так патриотично : HORROR we wait for you : )

0

20

ну то что в батле его не видно то ладно, ето уже давно, но в асе хотя бы появлялся и ченить говорил B)

:blink:
а какой номер аси?

0

21

у тебя че его аси нету? жестоко :) у меня она уже как пол годика даже больше вот номер 403108202

0

22

хич 72% и я турнирыными сделаю, лучше посмотри его соло 16-2... вот такое хз как делается

на том акке в турнирах не играю и не играл ..

на счёт клана .. почему я должен туда идти? чем он лучше? что в нём хорошего ? не скажешь ? нет? тогда и мне там делать нечего !

0

23

кактуз не тупи, а? кто тебе сказал что ты должен сюда идти....

0

24

окей.. надеюсь больше меня беспокоить не будете .

0

25

затрогали, забеспокоили бедного...

0

26

Кактус звезда !

0

27

ну что там когда уже k1m возродится?? учёба вроде у многих уже закончилась и запаров нет...так что надо херачить всех B)

0

28

хоррор уж больно рано сказал, у большинства уже все настроение пропало...

0

29

NVD ты там что то про доту вякал, вот и занимайся пока ей...

0

30

NVD ты там что то про доту вякал, вот и занимайся пока ей...

оО Хоррор что-то таит от нас : ) Ждёмс ....

P.s. Жестко тебя нвд .................. ГЫ

Отредактировано H1TI (2007-07-05 23:16:04)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Let's check Teammates