Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs t220

cw vs t220

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Короче вот время клан вара, назначить я его был вынужден перед кв с с2 по причине того что не мог выложить лайн ап,

вот время 6.2.07  19.00   говорите что делать или сниматься или пытаться всех найти и все привести...

Отредактировано K1M.Horror (2007-02-15 22:34:49)

0

2

разберемся
ето дружественный клан :)

0

3

....

0

4

Нужна помощь клана - нужен хост (желательно тот который может похостить в GGClient`e) завтра (03,02,2007) на 20:00 по Москве.
Заранее благодарен.
Кто сможет - отпишитесь плиз.

0

5

я смогу наверное...

0

6

Нужна помощь клана - нужен хост (желательно тот который может похостить в GGClient`e) завтра (03,02,2007) на 20:00 по Москве.
Заранее благодарен.

в ггклиенте может хостить любой, просто фаерволы и брандмауеры выключить надо.
насчёт кв. почему не играет хум_рулез ?

0

7

Заранее благодарен.

в ггклиенте может хостить любой, просто фаерволы и брандмауеры выключить надо.
насчёт кв. почему не играет хум_рулез ?

Я в курсе, только если создает один из нас - у другого лагает... потому приняли решение - нейтральный хост в ггц.

0

8

а где должен играть хум рулез?

0

9

да Васт как обчно очнется на 5 сек, хуйню сморозит и опять отключается...
нет чтоб быть в курсе всего :)

0

10

ну я в курсе того что уже каждый кв наших так сказать называемых игроков просто нет... имхо просто сняться, такое так и будет продолжаться. Надо сначало окончательно с игроками разобраться , а потом на лиге играть

0

11

лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
Васт u here?

0

12

васт, реально жжешь :D

0

13

к сожалению aBiosGenesis на KOTH в етой лиге проиграл qD.abuser

репки с етого мероприятия

0

14

Должен сообщить Муляка не будеть играть на КВ во вторник + скорее всего он не будет играть вообще...

0

15

он че вар бролсил чтоли? а то он в батле долго не появлялся уже...

0

16

Бросил все, что связано с играми...

0

17

обидно... мб он еще решит вернуться?

Отредактировано Nv.D (2007-02-04 21:40:35)

0

18

Бросил все, что связано с играми...

Уж сколько раз твердили миру.....

Да небоиссььь
вернется есчо не более как через месяц  ждемс )))..

единственное что мож его в Армию забрали ))))) тоды на 2 года )))) :lol:  :lol:

0

19

хммм, нуб тут все подругом - ему 24 года, в этом то вся проблема я думаю, кстати во вторник приходи и ты нуб и генесис приходи

0

20

а куда вапзер делся... чтото он долго уже отдыхает помоему

0

21

t220 [2:2] K1M

t220-ma3a [2:0] K1M.Noobland TM
t220-Monk [1:2] k1m.wanker TR
t220-mariec [2:0] HUM-RULES EI
t220-fixt [0:0] aBiosGenesis GW WC
t220-Monk/t220-gelu [0:2] k1m.wanker/HUM-RULES

нуб извени но ты реальный нуб :)
Абиус ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

а вот репки где ми вин :)

Отредактировано K1M.Horror (2007-02-06 21:45:41)

0

22

Я ниче и не говорю просто как то не реал..

В ладере могу играть и делать чуваков со статом 100 - 25   75% .... но при этом на кв сливаю просто как нех.... у мя мандраж какой то... хз че такое ..

на прошлом кв при выйгрышной ситуации слил 1 игру уду... када у мя и лимиту было больше и эксп был и апы и свитки и т.д... кароч вышел и все слил у базы...
(2 игра где он играл орками не в счет :lol: жуст имба )   ))))

а вчера  в первой игре тож был лол... в первой же битве у мя было преимущество и гулегарг таким же лимитом и дл 5 лвл  и еще свиток восстановления а я вышел этим всем перед базой и слил 6-ти  паукам дк и личу 1 лвла... это  ЛОЛ просто.... ваще что за нах хз какой то.....

просто у мя трясучка какая та )) я волнуюсь и поэтому у мя ни микро ни логики ваще ничего нет ))) :ph34r:

0

23

:o Неожиданный результат! :vv:

0

24

Приношу всем извинения за мое отсутствие - не было интернета вообще... Ничего не мог поделать, тупо ждал когда появится - вчера так и не появился...
Клуба рядом тоже нету... Извините еще раз

0

25

теперь и до меня дошла ета херня, не могу зайти на норсренд : ( так что как нить там без меня, хоррор договорись о вк и что там с Вк вс с2?

0

26

кстати я так посмотрел, у нас есть шанс в плей офф выйти !!! там фмр вообще немощи их восс как нубов 4-0 ^^

0

27

Из группы вроде 1 клан выходит...

0

28

Мне играть нужно с t220 или нет?
Если да - когда?

0

29

да нужно, скажи когда тебе удобно от тебя ето зависит, а еще лучше как нить постучи мне в асю и все обговорим...

риор ты хочешь сказать что в плей офф всего 4 клана выйдет? ^^ из первой группы выходит 4 клана... а в таковой щас и находимся

0

30

Мда, точно. Из 2й три, из 3й один.

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs t220