Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs S2 (rwl:WGP)

cw vs S2 (rwl:WGP)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Nv.D Ты постоянно противоречишь сам себе, определись, чего ты хочешь - быть оргой в K1M и выполнять с пользой свою "работу", для чего естественно требуется некоторое время, или же просто быть активным наблюдателем и  болельщиком, выполняющим лишь некоторые вспомогательные функции, как раньше.

0

32

2 K1M.Horror

я взял вц на ванкера, остальным тех лузы, потомучто с етим даунским кланом невозможно общаться, тока и орут тех луз? тех луз?, ну я им и дал чтоб успокоились и пошли дрочить на них, блять сука походу в россии одни даунские кланы, вот поетому я и в иес в основном

мы договорились на определенное время,
наши пришли, ваши нет
так почему вы считаете что мы виноваты?
Мы играем на лиге>у лиги есть свои правила>мы их выполняем, вы нет
следовательно обижаться вам надо на самих себя.
1 WC разрешен на 1 кланвар.

0

33

n/c :D бедный ies процветает от твоих трудов xD... особенно после последнего кв против ecls зато ты в этом иес сутками сидишь даже гулять не выходишь изза клан вара, а толку то ^^

0

34

DamnedIce[S2] те че больше всех нужно, вы получили тех вины идите дрочите, бля мега госу клан... тока правдо по тявканью из под стола

0

35

n/c biggrin.gif бедный ies процветает от твоих трудов xD... особенно после последнего кв против ecls зато ты в этом иес сутками сидишь даже гулять не выходишь изза клан вара, а толку то ^^

Ну вот, если бы я вместо cw vs ecLs пошёл раньше пиво пить с вами, там ещё бы неизвестно чем дело закончилось (всё равно я успел) :) Зато видно, что для тебя образец - организаторы Eclipse, у которых на cw пришёл только 1 человек из всего клана, да и то не знал, что ему где-то играть надо - просто так в battle.net сидел.
Я сижу сутками? о_О Это ты с чего взял? Я в Battle.net не каждый день захожу, в отличие от тебя + большУю (если не бОльшую) часть времени WC3 свёрнут. На ieS.DarkneSs - только когда проходит cw или просто так полчасика на канале посижу изредка :), в основном, 2 игры в день мне хватает или футманов с тобой :).
Не вышел один раз из-за cw...
1) Я договорился с организаторами ecLs и со своими игроками о времени проведения матча. Не нравится мне, когда договорившись со всеми, просто уходишь. Почему-то так складывается, что на cw я попадаю не часто, хоть в этот раз всё нормально прошло.
2) Надо было раньше спросить меня, а не ставить перед фактом.
Толк-то есть - в финал CML вышли :)

Отредактировано elsenrail- (2007-02-01 20:07:46)

0

36

все с тобой Horror понятно
P.S. даже если бы ваши и пришли, то проиграли бы все 0-2 все равно
и было бы все 0-5(0-10) для вас.
тех вины даже для вас лучше, потом будете рассказывать другим,
что мол вы просто не сыграли, а если б сыграли то выйграли бы .

0

37

бляяяяяяяяяяяя как меня ети дети зааааааааебалииииииииииииии........
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

38

s2, вы слишком высокого мнения о себе... будьте проще да и 0-2 все бы не проиграли да и вообще что за бред, если, да кабы, все равно проиграли бы, вот когда проиграем тогда и будешь говорить а щас радуйся что своим мастерством слова вырвал 3 тех вина молодец, теперь можешь пойти порадоваться, и вообще что ты забыл на этом форуме иди на свой там и рассказывай свои предположения об играх клан вара

0

39

кстати генесис, тут тебе парень из qd должен в асю стукнут по поводу царя горы так что включи асю...

0

40

кк, дякую.

0

41

млин , кароче походу тока мы с риором друг друга поняли , да и точка зрения Damnedа мне не совсем ясна , но сказать я хотел следующее - т.к поиск игроков как я понимаю дело требушее много времени а не усилий  етим вполне можно заняться . насчёт роспуска клана если будет продолжаться инактив и в конце концов ето всех заипёт то роспуск обеспечен . на нвд я считаю гнать не надо т.к. как я понимаю сечас тока он хоть както поддерживает ещё тлеющую лучину жизни клана ( безусловно не он один , но как орга я думаю не обсуждается ) и так что мы имеем в итоге решать вам ... , а точнее нам

0

42

фентези да найти то игроков ето не сильно то и большая проблема токо ты правильно сказал нужно много времени и самое главное нужно желание а самое самое главное не только мое желание!

кстати, если бы хоррор реально захотел он бы сделал и игроков и все остальное, но как я понимаю он то хочет тока вот после каждого безнадежного клан вара все желание пропадает :D

0

43

я нет так долго знаю хоррора как Нв.Д , но если всё так как ты говоришь то я думаю стоит попросить его , тем более что ето ни чего не стоит :) а насчёт безнадёжных КВ по моему надо просто пропустить пару и разобраться с игроками (если мы выбрали етот путь ) чем постоянно получать один за одним пройгрышный клан вар .

0

44

DamnedIce[S2], чего-то я не понял, чё ты вообще тут делаешь? А ну пшёл нах с нашего форума! :D Хоррор, давно пора закрыть этот раздел от посторонних глаз, наверное уже не первый раз палят лайнапы тут.
Nv.D, ну хз, TiS и PGG объединились в сентябре, и, как видишь, никаких претензий друг к другу не имеем, TiP попал в основной сезон RWL#2, и мы полны решимости попасть в плей-офф. Причём каждый клан живёт своей жизнью, TiP был создан только для лиг.

0

45

хорошо, я так подумал что виноваты не вы, а те кто не пришел и подвел команду
посмотрел ваш состав, да mulyaka и wanker могут выйграть наших, факт.
так когда будем доигрывать перенесенную игру.

0

46

Day[S2] [2:0] aBiosGenesis тех луз, одну он помоему проиграть успел до него
Strong[S2] [2:0] mulyaka тех луз
Paparoach[S2] [1:2] k1m.wanker вц
Phob[S2] [2:0] K1M.Noobland
Phob[S2] Paparoach[S2] [2:0] aBiosGenesis mulyaka тех луз

S2 [4:1] K1M - вот так закончился етот госу кв :)
нвд сообщи судьям результат
http://www.wc3-gp.com/index.php?option=com...ch&c1=S2&c2=K1M

репки

Отредактировано K1M.Horror (2007-02-10 22:36:10)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » cw vs S2 (rwl:WGP)