Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs. VEGA (квалификация ProGamer Liga)

K1M vs. VEGA (квалификация ProGamer Liga)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Оо, и че же он там на рассказывал про меня ? :)

0

32

:blink:  :P  <_<  :rolleyes:  B)  :unsure:  :)  :angry:  :ph34r: короче ребята, всрали мы сегодня
и вот что я скажу, походу ким будет тока форфан
:(  :)  :blink:  <_<  :lol:  :lol:  ;)

0

33

имба рулеззззззз
спасибо что пришел
кактуз аообще n/c

0

34

кто хочет в клан OTD /w me

0

35

кто хочет в клан OTD /w me

по этому сообщению можно судить что клану гг? :(  Да хотя тут и так много видно...Неодного гуд игрока не осталось.........

0

36

не остался один
и имя ему
КАТУЗЗ
:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

37

Все в пизду, заебло, я себе с этим кимом целый год мозги проебал чтобы некий хоррор пошел в какой то ебаный iesv забрал туда сатана якобы ему так выгодней а вы пиздуйте в OTD, думаю тоже скажет вастед буяша и все кто был в киме с самого создания, бб гл...

0

38

И так пока что ким не распускаем пытаемся что либо сделать, ждем каких либо успехов и достижений...

0

39

И так пока что ким не распускаем пытаемся что либо сделать, ждем каких либо успехов и достижений...

Слова то хорошие, но вот что именно пытаемся сделать?

0

40

для начала собираем лайн-ап :) по немножку по чуть-чуть думаю ченить замутим :) тут почему то морф решил почему то помочь, за что я ему благодарен кстати, прошу любить и жаловать его :) кстати я с ним поговорил он оказался не дауном :)

0

41

киму не гг берум паузу

0

42

О вот Гриша подключился, мы с вастом в замешательстве, и впринципе пока что плохо понимаем что будем делать, так что пока что только я прошу чтобы ты взял паузу для иеса, и чуток кимом зянялся, ведь как никак до сих пор топ 1 clanbase :)

ЗАВТРА ДЕЛАЕМ ЗАЧИСТКУ :)

Отредактировано Nv.D (2006-11-03 23:53:22)

0

43

От кого?

0

44

ну не от тебя же ^^

0

45

Я понимаю, что не от меня :) И не от тебя... Кто может принести нам успехи/достижения?

0

46

Кстати, поздравляю всех с праздником! :super: :D :D :D

0

47

урааааааааааааааааааааааааа
:D  :D  :D
наливай
:)  :)  :)
И ПЕЙ!

0

48

Ну ёпт. И где, спрашивается, прежний Ким, который рвал всех и вся на кланбейз... :(

Отредактировано nekto (2006-11-04 13:07:58)

0

49

Он остался в прошлом - из той команды у нас отсалось только 2 человека, и то один их них по непонятным мне причинам отказывается играть на кланварах, другой - на них прост не приходит :( А вот летом команда была просто супер. best, pro.hum, satan, lok-tar, imba, kaktyzz, mad.ghoul - и все в отличной форме. Эх, хорошие были времена...

0

50

ща ченить замутим у меня тут некий сотрудник появился который как я понимаю серезно может помочь :)

0

51

ща ченить замутим у меня тут некий сотрудник появился который как я понимаю серезно может помочь :)

Уж не морф ли это?? мухахахаха :D

0

52

он самый :) только не подумай ничего плохого :)))

0

53

The_elf. vs. Vega.TT 1-2 - НВД...
Iwannabeok vs. X-ray]Bly 0-2 - я так и не понял почему тут Саймон не сыграл, видать опять косяк НВД... за 2 игру дефф вин
lustoffake vs. vega.tiran 0-2 - Пакито не осилил, хотя надежда была :rolleyes:
K1M.Noobland vs. Zool[vega] 2-0 - хоть нубланд порадовал, Димка не решает :)

некоторые репки:

0

54

Репки Нубланда

0

55

Во время кв я был просто в бешенстве.Хоррор я тебе раз 500 написал: я буду играть или нет? В ответ я ничего не услышал. НИЧЕГО. И чего тут ты не понимаешь.Вот здесь Нвд нипричём.

0

56

вово, хоть саймон меня поддержал : )

0

57

да я в гавно был, и все знали, кв руководил Олег и Нвд

0

58

Хммм... ну мне никто не говорил что я должен чем то руководить, я пассивно пытался помочь, и решал кто играет на GW...

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs. VEGA (квалификация ProGamer Liga)