Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs. VEGA (квалификация ProGamer Liga)

K1M vs. VEGA (квалификация ProGamer Liga)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

2) Команды, которые проиграли во 2ом квалификационом раунде и попадают в сетку лузеров, из которой выходят 4 команды:
а) OTD
б) Nk
в) K1M
г) Vega
д) Lord
е) Gre
ж) AoA
*Проигравших в общей сложности 7 команд, так как одна команда снялась с лиги. Поэтому кому-то повезёт: кто-то пройдёт в групповой этап без игры... Распределение пар будет проводиться через программу Tourney master.

Отредактировано K1M.Horror (2006-10-31 20:56:29)

0

2

думаю  проёти 3-й этап  не составит нам сложности. .  .    думаю  ,что OTD   clan  самый  рулевой  ,  из  списка лузеро(  не считая  k1m esesno) :) k1m fighting... ggl

0

3

пройдём полюбэ. :)

0

4

ну саймон если нам выпадет vega то может и не пройдем, хоть она и хуже чем раньше но щас и ким похуже будет :) так что поживем увидим

0

5

Собственно вам выпала ВЕГА xD
http://pgliga.ucoz.ru/blog/

Удачи.

0

6

произойдет это в пятницу 19-30мск
pakito- (lusToffake), k1m.Simon, ImbaDeath, K1M.Noobland, K1M.MaG.GHouL, kakTyzZ, pro.no0b - готовимся господа

Отредактировано K1M.Horror (2006-10-31 21:08:47)

0

7

K1M Fighting! :vv:

0

8

nekto а ты кто такой? :spy:

0

9

Убьём их нах чтоб рты не открывали и скриншотов не делали. :)

0

10

согласен , GggL, a nekto - он Hекто 'информатор-разведчик-диверсант' joke .

0

11

Если расскажу, вам будет уже не интересно. :D Болельщик. ^_^

Отредактировано nekto (2006-10-31 22:00:46)

0

12

стали известны карты на этот этап:
соло - TS, TR, GW, SV
AT - GW
Олег отредактируй там состав, а то я товой пост то не могу едит!
И это кто знает кто там щас зажигает?

0

13

тут мы должны полюбому проходить дальше :)

0

14

http://vega.clan.su/ - сайт
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...nd&ClanTag=VEGA - батла
состав:
BLY - мега ацкий уд соло 43лвл 504/504
tc)412(vadim23 - хум 36лвл 387/369
X-ray]artist - орк 36лвл 366/349
Dreid - непойми кто вроде неактив
Vega.TT - хум 36лвл 647/628
KAPATEJIb - эльф 36лвл 357/329
zool[VEGA]

в общем такой клан раньше мы убивали в хлам, щас посмотрим как все обернется

Отредактировано K1M.Horror (2006-11-01 13:09:02)

0

15

:ph34r:  :rolleyes:  :(  :)  :unsure:  :lol:  :P  :huh:  :o  ;) а кто у нас спросете вы, а  думаю так
1. Нубланд - свяжись со мной!
2. Пакито - 100% и не ебет!!! - вот така карту скажи какая тебе наиболее удобна или рассу
3. Кактузззззззззззз
4. Имба??? - отзовись :ph34r:
5. Симон - тут лт нет :)  - так же скажи мне рассу и карту, тока в личку разумеется
6. если Имба отзовется, то и Пронуба тогда надо, правда хз как щас они в ат, кактуззззззззз же жжжжжжжет его
7. Гулька ау, ю хере
:)  :angry:  :blink:  :ph34r:  :unsure:  :(  <_<  :D  B)  :rolleyes:

0

16

имбы не было последние 3 дня ни на одном его акке... или просто я его не застал, что наврятли :) а гульку я уже неделю не видел :(

Отредактировано Nv.D (2006-11-01 13:34:06)

0

17

Сатан на левом акке мб? :rolleyes:

Отредактировано nekto (2006-11-01 15:23:19)

0

18

ты бы это еще пошел на ихнем форуме написал... УДАЛИТЬ БЫСТРО :)

0

19

Сатан на левом акке мб? :rolleyes:

ага, еще пару человек на левых аках (не будем называть их имена) и от VEGA не останется и следа)
:шутка: :D

0

20

ну штож...  поиграемся. свой вин гарантирую .. Oo

0

21

Хор сделай меня шаманом плиз! У меня есть пара человек из Курска ( я тебе про них говорил) которые сейчас очень хорошо играют. 1 чуть хуже меня и бака( просто скила не хватает) , а 2 послабее но много тренится. Если разрешишь, они могут сыграть тест гейм в пятницу перед клан варом и посмотришь как они играют!

0

22

kikl и KAPATEЛb либа ? или орк 47 ?

0

23

Имба дал тебе доступ к боту, такчто с помощь команды .invite можеш принимать
пример = .invite pro.noob

0

24

ээ, Гриш может тоже даш мне доступ к боту, а то после игры на канал часто заходят соперники которых я килл или которым луз приблизетельно 30(плюс минус 2 уровня)лвл и на аке на котором 1000игр, и просятся в клан, я говорю что приходите  в другое время когда на канале будут вождь или шаман,(но поскольку они не очень часто шас бывает на канле все это забиваеться), а так бы пару задротов не помешало..., а то все опускаемся и опукаемся((

Отредактировано Buyasha (2006-11-02 14:30:43)

0

25

Буяша хватит париться с этим топом, зачем он нам нужен... выше сотни и нормаьльно, больше и не надо :)

0

26

Буяша хватит париться с этим топом, зачем он нам нужен... выше сотни и нормаьльно, больше и не надо :)

впринципе да, но если можно взять в клан людей которые много играюти приносят опыт, да и в дальнейшем возможно будут играть на кв, а они просто посидят часок другой на канале, посмотрят что никого нет, и идут дальше задрачивать

0

27

дал -_-

0

28

и мне дай на акк k1m.pit-lord  :rolleyes:

0

29

дал -_-

спс=)
вавалекс расказывал как играл в доту с k1m.pit-lord :D

0

30

дал -_-

спс=)
вавалекс расказывал как играл в доту с k1m.pit-lord :D

И каковы подробности?

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » K1M vs. VEGA (квалификация ProGamer Liga)