Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » о названии клана

о названии клана

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

честно скажу фальшивые люди ТУПЕЕ я еще ничего не слышал ну давайте назовем неправильные люди подленные люди настоящие люди ну это омг... бракованые люди вот придумал

0

32

Вот это задрот 24\7 =))
http://fake.org.ru/img/frez.jpg

Я за нублэнда. Он говорит правильные вещи. Я даже понимаю его логику. И посты он пишет нормальные, а не длинные. Я тоже, такие пишу )) Как-то само получается, пока всё опишешь столько и набирается.

Фейк пипл мне лично не нравиться.
Медведи лучше, но кажется не идеал.
Выбирать из двух вариантов...  два варианта это мало, имхо.

0

33

с медведями тема не пройдет, жду предложений дальше

0

34

Гриша ты хочешь fake people и кроме этого тебе ничего больше не нравится, и не понравится - эллементарная психология... Придумай ты что нибудь еще что тебе бы понравилось...

0

35

блять не надо тока за меня решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Wasted (2006-09-19 19:01:37)

0

36

лол я ничего не решаю... просто неужели у тебя нету других вариантов кроме этих фальшивых людей? кстати чем тебе медведи не нравятся, скажи хоть что тебе примерно надо? помимо фальши... пальцем в небо тыкать тоже не вариант мы ипем может ты спонсора в названии хочешь или еще что нибудь

0

37

в общем у меня вчера было хуевое настроение, и Пала меня еще заебал своим идиотизмом, поетому с проектом E1M покончено, да и походу с кимом ничего не надо делать, все ети перестройки переделки и объеденялки ето просто ахтунг  :(

0

38

в общем у меня вчера было хуевое настроение, и Пала меня еще заебал своим идиотизмом, поетому с проектом E1M покончено, да и походу с кимом ничего не надо делать, все ети перестройки переделки и объеденялки ето просто ахтунг  :(

АХТУНГ ! А сколько было флуда из за этого !

0

39

Гриша так что новых кланов как я понимаю не будет ?? или все таки пересоздадим ким чтобы хотя бы статистика приличней была а то 51% че то вообще... да и вообще в ким щас похож на lord какойто тока игроки лучше... уй знает сколько человек половина нубы 13-15 соло половина вообще не заходит в батлу надо всех покикать нах вот

Да и вообще чтото киму пизда приходит потихоньку ты ким бросил е1м распустил в киме ничего нету хум ушел в эклс сатан еще в true если уйдет то вообще заебись будет

Отредактировано Nv.D (2006-09-20 14:49:27)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » о названии клана