fAke PeoOple
как вам такое название
Отредактировано K1M.Horror (2006-09-13 21:39:23)
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » о названии клана
fAke PeoOple
как вам такое название
Отредактировано K1M.Horror (2006-09-13 21:39:23)
Фальшивые люди.
Что-то не очень
а для какого клана то название?
Глупо звучит помоему... конечно по англ норм но если перевести то чушь чушью...
Давайте ваши предложение тут поступило от Гришы предложение сделать ким с другим названием без всяких лосей : )
тока не более 1
не надо разом как нуб перечислять 100 вариантов!!!
Ну не х*я себе.... точнее.... не себе х*я.....
ну что тут скажешь.... "лед тронулся господа присяжные заседатели!!"
Нуб че ты тут паришь про уя себя или тебя... ЭТО ТЕМА ЧТОБЫ НАЗВАНИЕ ВЫЛОЖИТЬ А НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ... Где же ваши предложения : (
зато потом он будет больше всех возмущаться почему клан назвали так а не так
да уж тут ты прав но все таки хватит уже об этом, предлагаю удалить все эти посты и го думать о названии
Нуб че ты тут паришь про уя себя или тебя... ЭТО ТЕМА ЧТОБЫ НАЗВАНИЕ ВЫЛОЖИТЬ А НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ... Где же ваши предложения : (
Бля ты заеб меня уже нвд.. оффтоп постоянный... пустые слова.. я себе такое 1 раз позволил... а ты сразу начал наезды совершать... это раз.... кстати я пока не заметил ни одного твоего предложения хотя у тебя уже 4 реплики в данной теме ЭТО ДВА....
И третье нвд ты когда нибудь будешь пользоваться кнопкой Edit ты заколебал уже флудить .. в каждой теме по 2-3 сообщения подряд... на других форумах ты бы получил предупреждение 1,2,3 а потом тебя бы на месяц забанили что бы уважал других....
зато потом он будет больше всех возмущаться почему клан назвали так а не так
если получится так же как и в прошлый раз то конечно буду... вы сами знаете что и как в прошлый раз получилось и кто на кого что положил...
Ну да ладно.... сорри за оффтоп просто ответил на предыдущие посты..
Примерно такие названия предлагались и в прошлый раз... тема про медведей и медведов:
1)MedveDs теги MedveD.Horror, MedveD.Noobland, MedveD.Sweet и тп и тд.. (в соавтарстве с ирбисом)
2)MaDs MeDveDs
3)МaD Bears
дело в том что медведь - это символ россии и он как никто другой может подчеркнуть Национальную пренадлежность клана.... хотя и не мешает брать не только русский состав....да и медведь это грозный зверь хотя и не отличается агрессивностью но вполне способен за себя постоять ( тобишь как раз по русскому менталитету)....
лично мне нравится 3-е название... звучит нормально и внушает страх и трепет :fear: :fear:
ну с беарсами много еще сочетаний можно сделать...
главное чтобы сокращение нормальное было ..... и теги....
Отредактировано Noobland (2006-09-15 16:34:23)
даже читать не буду ....знаю что чушь
МaD Bears - ну неплохо вроде
ЛОл мне самому токо пришло вчера название crazy bears
И третье нвд ты когда нибудь будешь пользоваться кнопкой Edit ты заколебал уже флудить .. в каждой теме по 2-3 сообщения подряд... на других форумах ты бы получил предупреждение 1,2,3 а потом тебя бы на месяц забанили что бы уважал других....
Хахаха Нуб ты просто отжигаешь, нвд это не флудер и даже не половина его, тебе дать ссылочку на топ ру-форум WOW'a где в моей теме 34 ответа офтопа и ни ОДНОГО по сабжу?
сорри за офтоп но не могу не ответить
Хахаха Нуб ты просто отжигаешь, нвд это не флудер и даже не половина его, тебе дать ссылочку на топ ру-форум WOW'a где в моей теме 34 ответа офтопа и ни ОДНОГО по сабжу?
Это говорит либо о том что там всем на все похуй, что форум не контролируется и там врядли что можно прочитать и найти нормального... типа таких форумов "прогамер" и т.п Где собираются одни нубы и тупые "ПЕРВОНАХИ"... ааа круто я "первонах".. прикинь у нас бы гриша создал тему и сразу...: "первый нах".. а потом лишь пишет зачем создал.....
и что на таких форумах никто друг друга не уважает сидят малолетки и обсирают друг друга....
либо что модераторы и админы тупят по страшному.. что имделать нечего..
Могу тебе дать ссылочку на форум, где модераторы (админы) нормально исполняют свою работу... и где если ты 4 раза сделаешь оффтоп, или масс пост, или создашь тему например в разделе новости тему типа "ПаМаГиТе у МеНя МиГаЕт КаПс Лок" то тебе бан на месяц влупят......
P.S
да .. кстати если твое высказывание о твоем поведении... (неуважении в т.ч) кажется тебе смешным.... то я сожалею.. мне тебя просто жалко....
P.P.S
да а куда Гриша пропал ?? Оо
Нуб давай поменьше слов раз в 5, имхо вот такие посты ни кто не читает.
посты касающие не темы а хз чего буду удолять! не флудить!
Так нуб тут уже админов наших оскорбляет якобы они не выполняют ответственность, ксттаи посты мне твои и вправду читать в падлу, был тут парень мой друг Real_predator он писал посты в 2 раза борльше твоих и я их читал, они хоть интересные были а ты хз что несешь
Насчет названия мне кажется медведей все таки надо
Так нуб тут уже админов наших оскорбляет якобы они не выполняют ответственность, ксттаи посты мне твои и вправду читать в падлу, был тут парень мой друг Real_predator он писал посты в 2 раза борльше твоих и я их читал, они хоть интересные были а ты хз что несешь
Насчет названия мне кажется медведей все таки надо
А почему был ? Предатор скончался ?
По сабжу: Че за бред про медведей ? МЕДВЕД - это 70% (как минимум) РУНЕТА ! МЕДВЕДС имхо - БАЯН !
Отредактировано H1TI (2006-09-17 21:27:09)
Хммм насчет рунета ты прав, но больше вариантов нету надо чтото придумать вообще давай назовем защитники отечества лол хз у меня вариантов вообще нет сорри
Опять бля половина топиков нвд и не одного предложения ...
хич тоже хорош.. тока критика, пустые посты и не одного предложения...
Так нуб тут уже админов наших оскорбляет якобы они не выполняют ответственность,
Гы... "не выполняют ответственность"... Оо что это за набор слов?
еще меня повеселило слово "наших".... я оскорбляю админов нвд.... да.. точно... ваших админов....гы... ко мне они не имеют отношения....
ну да ладно... скажу... чтААА...
Я не оскорблял админов, дело в том..... что ... да .. может быть не так выразился.. и твой мозг нвд не может понять истинный смысл моей фразы..
Просто у НАС (или у них... у НВД) на форуме ЭТО не принято... и как можно обвинять ,например, Васта в том что Ты не пользуешься кнопкой Edit ? или в том что Ты пишешь оффтоп.... странно.... в этом Васт явно не виноват....
У нас на форуме нет мер,.. правил форума,... точнее они есть но там нету такой статьи как наказание за то - то и за то - то....
на другом форуме (не знаю возможно ли это на движке bb) (вроде да) раздают плюсы..... и получивший 4 плюса банится на месяц... не совершивший ничего протовоправного за 1 месяц теряет штрафной плюс... и т.д.... и там уверяю тебя все тока по теме и нет пустых оффтопов и даунов...
тема свободная о модераторства это тема "разное"...
Теперь по теме:
Насчет например MaD Bears
Свободны аббревиатуры
На мой взгляд первые две наиболее подходят и заслуживают внимания...
MaD [Bear]s = Bear
[MaD] Bears = MaDs
[Ma]D [Be]ars = MaBe
[Ma]D [b]ear[s] = MaBs
[Ma]D [b]ears = MaB
MaD [Be]ar[s] = BeS
[M]a[D] [b]ears = MDB
свободна лольная и с трудом относящаяся к нам абревиатура
[Ma]D Bea[rs] = MarS
Можно также ,например, Russian Bears
RusB
RuB
RuBs
но тут сложнее с аббревиатурами... 2 буквенные заняты .. либо получается набор 3-4 согласных букв.. что плохо читается и произносится... так что хз...
Отредактировано Noobland (2006-09-18 16:16:59)
блин, нуб я АФФИГИВАЮ! ну чё ты по жизни так много пишешь, а???
Меня просил сделать тебе через сканер 4 листа текста, сказав что набирать влом, а сам тут такие сочинения пишешь, что люди уже даже читать не могут... ПОДУМАЙ О НАШЕМ ЗРЕНИИ !!!!!! МЫ ЖЕ ЕГО ПОРТИМ, ЧИТАЯ ТВОИ ЗДОРОВЕНННННЫЕ ПОСТЫ!!!!!!
ПОДУМАЙ О КЛАНЕ ! ВЕДЬ ПОКА МЫ ЧИТАЕМ ТВОИ ЗОРОВЕННННННЫЕ ПОСТЫ МЫ МОГЛИ БЫ СЫГРАТЬ ПАРУ ИГР В СОЛО И ПОВЫСИТЬ РЕЙТИНГ КЛАНА !!!!!
сори за оффтоп
пы.сы.
вы стали футером молодой человек..... как низко вы пали
пы.пыс. ыыы
имхо MEDVEDS норм название - и с юмором, и с намёком на сильных госу-медведей
да что вы придрались к Нубланду и к его постам? В каком объёме человек хочет выразиться так и вырожается, главное чтобы не спам.
Russian Bears мне понравилось
Russian Bears
наверное ПОКА это название лучшее
да и Гриш ты так и не ответил для какого клана мы сейчас подбираем название
fAke PeoOple
как вам такое название
однако
http://www.fake.org.ru/ - если что
однако
http://www.fake.org.ru/ - если что
Хмм.... гришь.. это ты к чему ??...
Епт объясни народу че происходит ..... бл я а то так же как в тот раз получится... мы тут решаем.. или че... а получится что "все уже украдено до нас" ... или к чему ты ЕнтУ сылку дал ?...
Народ ТРебует Правды !!!! :lol2:
есть идея создать мульти гейм клан
Гриша тут с одним варом хрен справишься а ты еще стар хочешь... тут в основе варовской дисциплину ты никак не можешь наладить хотя от тебя впринципе это не зависит а если 2 игры то ето будет... даже слова не могу подобрать помоему уже проще назвать клан рашин беарс и все название не плохое...
Отредактировано Nv.D (2006-09-19 10:56:17)
есть идея создать мульти гейм клан
Нда.... Гришь.. ты вот одним предложением нам так и них*я не объяснил....
откуда такая идея?
как ты это себе представляешь !?!?..
что там со спонсором..?
у факов наверно уже есть спонсор или хз..
и вообще причем здесь старкрафт! оО.........
и зачем это нужно оО ??
P.S
я так понимаю название уже не надо придумывать ???.... ты создал эту тему чтобы спросить нравится ли нам название fake peoOple....а потом раз и создать клан... потом... два и уже у нас мультигейм клан.... круто.... мож еСчО КСеров позовем?.... я кстати неплохо в кваку играю (3) (а по 3 щас проводятся турны oO)/
нда... походу все так и должно было выглядеть...
P.P.S
Имхо.. Russian Bears & MaD Bears самы е лучшие предложения... к обоим мона юзать теги Bear. (5 символов) и также аббревиатура клана [Bear]
Bear.Horror Bear.Noob Bear.Sweet лллллоооооооллллл
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » о названии клана