Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Гуль ин пхорум ("мист & co."-club)

Гуль ин пхорум ("мист & co."-club)

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Бесплатная помощб квалифицированного психолога на форуме клана K1M :D

0

32

это самая прикольная тема которую я видел на этом форуме :) кстати мист уж если ты психолог то ты бы мог понять то что хич не любит ладдер и демками сатана помоему не сильно увлекается и ему ето не сильно интересно, если я не прав хич - поправь

0

33

Нвд ТЫ не прав ! Я ОБОЖАЮ ЛАДЕР ! У меня скрытый акк на 7500 тысяч побед с деланный за пол года. Я огранизовал Сеть фан клубов сатана по всей россии состоящий из 3494 сект .

0

34

:haha:
Ему не сказали :hi: и ему ударила моча в мозг и он решил творить беспредел. Мне страшно за тех людей кто ему в чём-то откажет в рл. :fear: :dezl: :D

0

35

:haha:
Ему не сказали :hi: и ему ударила моча в мозг и он решил творить беспредел. Мне страшно за тех людей кто ему в чём-то откажет в рл. :fear: :dezl: :D

Тьфу это ещё что за неадекватная вонь  <_<
Иди лучше на форуме демки выкладывай,супер адекватный =D

Отредактировано Y_head (2006-08-30 14:42:04)

0

36

Бесплатная помощб квалифицированного психолога на форуме клана K1M :D

xDDD

0

37

Опа это уже интересней полнометражный скандал на форуме, даже сатан подключился  :) тут чтото нездоровое творится...

0

38

:) ураааааааа..... Мист вернулся, го еще флуда на 100 страниц :)  :D

0

39

to horror: зато хоть поржать =)

Не отказался бы встретиться в реале с сатаном и хитчем,или хотябы посмотреть на ихние фотки xDDD

Отредактировано Y_head (2006-08-30 15:17:28)

0

40

фотки Сатана на форуме есть!

0

41

Да уж, и вправду тема веселая ! Подключайтесь все !

0

42

фотки Сатана на форуме есть!

На нашем?Где?Можешь дать сцылку плиз =)

0

43

1 http://k1mclan.1bb.ru/index.php?showtopic=265
2 http://k1mclan.1bb.ru/index.php?showtopic=187

0

44

Сэнкс =O
Первый раз его фотку вижу.
Очень кстати на него похоже  :)

Отредактировано Y_head (2006-08-30 15:33:07)

0

45

Y_head
Да я тяжёлый случай - давай поплачем вместе. :dezl:

0

46

не понял,и объясни мне к чему ты это вообще сказал? :) Я чтот не догоняю :)

Отредактировано Y_head (2006-08-30 16:34:36)

0

47

Я что сказал что ты тяжёлый случай или както намекнул? :)

0

48

хахахаха ипать ну и темка получилась тут каждый базарит о своем Сатан про тяжелый случай, мист про психологию , хич вообще чтото не понятное, про то как мист растолстел : ) кайф тема : )

0

49

Кстати насчёт тяжёлого случая,я чёто не врубился до сих пор,он чё сам себя считает тяжёлым случаем?... =)
Ну и самооценка у парня.
Кстати меня осенило почему сатан вступил в клан-он это сделал потомукак я ушёл =)

0

50

Оо ну тты и лапянул "потому что я ушел" лол конечно сатан боится таких богов варкрафта и не может сидеть с ними даже на одном канале не то что в одном клане : ))))) богатая мист фантазия :)

0

51

Не ну сам посуди до этого нифкакую,как только я ушёл с вара-сразу вступил=)

Отредактировано Y_head (2006-08-30 17:42:58)

0

52

лол сразу через пару месяцев...

0

53

Да сатан зря писал такой пост ! Люди тебя не поняли. p.s. МИСТ - ВЕЛИКИЙ ПСИХИОЛОГ ! МИСТ > ФРЭЙД !

0

54

Y_head
:o_god: ВЕЛИКИЙ ПСИХОЛОГ МИСТ :o_god:

H1TI
Да зря. :( Великий психолог меня не понял, горе мне, горе. :dezl: :lol:

0

55

Y_head
:o_god: ВЕЛИКИЙ ПСИХОЛОГ МИСТ :o_god:

H1TI
Да зря. :( Великий психолог меня не понял, горе мне, горе. :dezl: :lol:

:D  :D

0

56

Imho... Да закройте вы нахер эту долбаную тему.Надоело читать этот бред,  в котором нет никакого смысла.Начало было норм , помирились, старое забыли, а теперь... В каком месте он "великий психолог"? ну нравится пусть учится, а если вам человек не нравится то лажайте его на канале , а не на  форуме, где не место этому бреду.
P.S. :sry за грубую форму  написанного мною текста, я никого не хотел обидеть.

0

57

лол Сатан ты короче не правельный человек ты не поддаешься стандартным психологическим методам... Мист это тяжелый случай :)))

0

58

у бота добавились новые анекдоты, если что

0

59

ОМГ )
Детский сад,и чо увлечение у меня такое.
А если сатан тебе нравится дрочить каждую ночь в соло и работать днём и нет больше никаких увлечений-мне тебя жаль.
А хитчу я уже всё сказал,что бомжара ноуманерная от силы 8 лет в мозгу по постам...Тем более великое ссыкло.Ты фотку то выложи,посмотреть на тебя охота что ты там из себя представляешь T_т
Обросшее какойнибудь невоспитанное животное,который кроме матов нихера не понимает.Иди чтоли книжку почитай,чтобы поумнее в голове мысли появились.

Отредактировано Y_head (2006-08-30 21:50:47)

0

60

"Да зря.  Великий психолог меня не понял, горе мне, горе. :dezl: "

Бесись бесись дурак,может сатане легче станет  :lol:

Отредактировано Y_head (2006-08-30 21:53:24)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Гуль ин пхорум ("мист & co."-club)