Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Гуль ин пхорум ("мист & co."-club)

Гуль ин пхорум ("мист & co."-club)

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Значит чтобы я хотел первым делом сказать.
Нехотелось бы мне вообще вспоминать это всё и опять разжигать этот весь флуд и споры и так далее-но наверное всётаки придётся объясниться и поставить наконец точку в этом деле.
Да,я тот самый мист,который покикал полклана,два раза зафлудил этот форум,стал распространителем самодельного вируса в K1M и ещё небольшие погрешности,которые я совершил в приступе гнева.Так вот именно гнева,а не в приступе наркоты/неадекватности/глупости и т.д. (просто поправляю).
А отчего снизошёл мой гнев?
Сразу скажу что никого я не пытаюсь обвинить или защитить,просто хочу рассказать всё как было-всё дело было просто в обычном непонимании друг друга.
Начну сначала.
Когда я начал выигрывать и выигрывать в каждом кв и в каждом friendly-матчапе,мне стали уделять много внимания (даже иногда через чур много:мист ты тут?Научи меня играть. Мист ну ты тут?!ГО АТ!!! И т.д. и т.п.).Хор сам поймёт,что так невозможно-даже часто некогда поиграть в соло ладдер и просто отдохнуть в доте...Плюс меня от этого начал бесить и раздражать сам вар.Хитч,нвд и ещё нес-ко подумали (не говорю,что безосновательно-я их понимаю) что у меня поднялся нос кверху и пошёл слушёк.Я это понял уже когда Хитч меня просто так,проигрывая обосрал и всё высказал что обо мне думал.Когда я сказал об этом васту или комуто ещё-почему у хитча такое ко мне отношение,мне ответили молчанием и уклонением от темы.Потом я уже начал понимать,что так считает не только хитч.Вообщем не буду вдаваться в подробности,я понимаю что никому не нравится когда на его предложения АТ и т.д. отвечают тишиной и отговорками каждый раз.
Всётаки мне это всё надоело окончательно,в соло уже неинерестно играть,в клане уже никакого уважения почти ко мне.Я отдохнул,вернулся.Хор молодец уговорил стакана и ещё набрал много народу.
Захожу значит я на канал.Сидит около 5 человек.Следующее что я вижу:Васт и хор говорит "hi,lol мист ты вернулся?" ктото объявляет что GN:k1m сразу уходят в кг смотреть какуюто игру и итог-я остаюсь почти один на канале тупо смотря на экран и офигевая-я хотяб надеялся на 5 минутную беседу с друзьями по клану с которыми не разговаривал уже почти месяц.Ну чтож наверное там важная игра,что не требует отлагательства.Подождал 5 минут и мирненько ушёл.Второй раз я не помню что там было,мне вроде кроме hi вообще ничего не сказали и сказавший (из 6ти чел-век) был только один-васт.
Дальше я создал тему-это была моя ошибка и это было глупо-признаю.Разжигать споры,и клоунство(как хоррор сказал) действительно не надо было.Но я это тогда не понял,я подумал что всё дело в том что меня просто "Послали на" выражая своё недовольство ко мне,гнев на клан,на хитча нвд хоррора пришёл сам собой.Обо мне вообще забыли и многие думали что я там ...... (что они думали обо мне-существует три темы с 5тью страницами в каждой хехе,не буду пересказывать ибо там очень много нехороших слов).Значит я в приступе злобы "Мол вот я там для вас кв играл и т.д. а вы ко мне так как с засранцу...) зашёл и покикал избранно.Сатана хитча мэд.гулю(кстати о нём отдельный разговор-он был зол на меня после игр на внутриклановом турнире-но это только догадка) нвд и т.д.
Ну а далее-пашло паехало.
Конечно смею добавить,что письма в Megatrade отправлял не я,и что у NWT будет клан вар с E1M-об этом и не знал-как металлист сказал,это судьба  ;)
А ещё смею простить за былые пригрешения,я в уже в клане под акком Y-head.
Хотя пол клана до сих пор считают меня последним ничтожеством,всётаки останусь в клане и посмотрю как дело дальше пойдёт.
P.S. покачто играю в РТ рандомом для моей любимой иконки :) ,как только стану грантом,буду играть масс соло.
P.S. в чудесной форме(эммм до этого РТ конечно-но потом дело поправим)
С акка rl_suxxx делал удов 32 лвлов с 85 wins и так далее.Акк Y-head надеюсь будет постоянным. :unsure:

0

2

стал распространителем самодельного вируса в K1M

Oo поподробнее об этом... Ни разу такого не слышал

0

3

ея оргу сказал о нём,чтобы удалили ещё до того как вернулся в k1m

Отредактировано Y_head (2006-08-26 20:30:58)

0

4

да было дело правда я етот файл удалил непомню уже какой и в какой теме

0

5

Welcome! Надеюсь со всеми помиришься и будем опять жить дружно и вeсело :D

0

6

Надеюсь :)
Но думаю с гулем,хитчем и стаканом это надолго...

Отредактировано Y_head (2006-08-26 20:33:35)

0

7

У тебя по картам на кв счёт был, по-моему, 19-1 xD в соло

Отредактировано elsenrail- (2006-08-26 20:36:28)

0

8

По картам 19-3 ;)
В крг уд (не помню как его ник) оказался для меня непосильным.

0

9

Ну вот и ГуД... :D  то чей то собак по-спускали... я хз .....  долго не понимал че за что.. ) меня то ты не кикнул  :lol:  :lol:  :lol: ...  хотя я тоды 2 недели  оффлайн был....эээээ.....а  мля.. :D  же шаманом был ))) точно точно... мож потому и Не кикнул ))) шучу шучу..... "исходя из твоих слов имел право".... тыж мя познакомил с кланом ))))... вооот.... ну что... рад твоему возвращению ))) ..... гл хф... основой состав еще более усилился )))...

P.S
конечно оффтоп просто предупреждаю.. скорее всего мя  не будет до 3-4-5-6 сентября... работа, да еще и инет тут..  пинг 400-500.. и метры кончились.. кароч полный аут..
я попросил чтобы мя в рабы скинули так что все ок ))) ГЛ  всем

0

10

Хехе конечно как я могу тебя кик =)
А ещё и лиса,даедра,орга не кикнул...
GL man =)

0

11

Хотя я в клан пришёл намного позже того как всё случилось с мистом, но много об этом слышал. Молодец что написал . Я думаю всё будет чик-пок. Gl тебе. :)) если чё мой акк Un)Happy. Обращайся, не откажу в общении.

0

12

Надеюсь :)
Но думаю с гулем,хитчем и стаканом это надолго...

Мист ты прости, но ты че то напридумывал. Ты про моё мнение о себе далеко не прав. +кода это я тебе проигрывал ? Шо за бред? я тебе не соперник.
                        не ясно . . .

0

13

"мист ты тут?Научи меня играть" помоему ето тебя ничуть не напрягало, а если и напрягало почему же сразу не сказал?

0

14

Нвд:
Ну уж извини тогда чтото не подумал что изза того что не отвечаю и т.д. станут считать зазнавшимся =)
Но не в том дело.
Ведь просто надо было поговорить начистоту,но уже было поздно,так как была очередь Хоррора злиться->меня никто не слушал: /ignore /ban.
Кстати мэд гуля до сих пор меня с канала кикает =)

Отредактировано Y_head (2006-08-27 07:44:16)

0

15

Извините что не втему но помогите плиз как зарегенится на инкап. Там хер знает какое время пишут для регистрации.13-30 среднеевропейское время а по москве скока???

0

16

Московское время = среднеевропейское + 2 часа, т.е. 13-30 = 15-30 по Москве.

0

17

Ага значит у меня 17-30. Спасибо тебе большое , реально помог! :)

0

18

+3 часа

0

19

Сегодня инкапа кстати нету :)

0

20

Да  я на будущее спросил. Сёдня нету, в следущее воскресенье будет.

0

21

Мда насчёт хитча я был всётаки прав.Пусть он тут,на форуме пишет одно,а в чате один на один пишет совершенно другое....

0

22

Продолжение следует...

0

23

Кг/AM мист ! Этот твой брэд про меня ни кому не интересен.

Отредактировано H1TI (2006-08-29 14:58:45)

0

24

Ну эта я конечно понимаю,не нравлюсь я тебе,так ты хотябы на форуме так же разговаривал со мной также как и в чате...
А то хрен поймёшь,читаешь тут,вроде всё норм,захожу в чат,начинаю разговор,hi и т.д. в ответ какойто флуд и супер заумные насмехательства...
А именно я начал разговор про демку сатана против MYM-мембера,а мне в ответ:"Ну молодец" "И чё дальше" "Да ты госу!"
Ты бы на канал заходя хоть один раз "hi" сказал...

Отредактировано Y_head (2006-08-29 22:09:14)

0

25

Как ненавижу я людей у которых на уме одно а на языке другое....
Ведь я сразу понимаю,кто что обо мне думает-Я ПСИХОЛОГИЕЙ ЧЕЛОВЕКА УВЛЕКАЮСЬ-если ты не знал,так что будь добр хотябы не врать о том что думаешь обо мне-чтобы не ставить в заблуждения меня и других.

0

26

Мист Зачот ! Присхолог блин, Афигенно наверно складывать менталитет о людях не видя их эмоциональный уровень ! Прикольной ты психолог ! еще раз ЗАчот !

Отредактировано H1TI (2006-08-29 22:33:27)

0

27

Мист скажи плз что я о тебе думаю мне оч интересно.

0

28

Если ты не знал,то можно менталитет даже какойто составить по твоей подписи и аватару и нику.

0

29

Ну блин я же попросил скажи плиз что я о тебе думаю , и если тебя не затруднит составь, оч хочется узнать о себе ченьть новенькое.

Отредактировано H1TI (2006-08-29 23:09:13)

0

30

я думаю хич твой аватар и есть ответ :)  :D  :)

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-30 07:42:24)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Гуль ин пхорум ("мист & co."-club)