Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Кв вс OTD

Кв вс OTD

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Я знаю что он главный поэтому я с ним и разбераюсь что как и почему... и уже впринципе разобрался

0

32

Да...мы с этим Братком уже перетерли и больше стрелок по непоняткам не будет..мухахаха 8)

0

33

Олег я на время проведения кв Орга сделал шаманом :) потом ето нев ак создай с тегом Megatrade

0

34

pro.no0b and ImbaDeath будем обязательно часиков с 6 в батле точно !!! :P

0

35

Смотри Имба... Ты за вас обоих головой отвечаеш 8)...

0

36

А у меня их две))) Большая и маленькая  :D Какая из них? :o  ;)

0

37

Ну раз ты так поставил вопрос, то ВСЕМИ! 8)

0

38

Я сёдня буду. Обсом посижу, проблема с европой решена(тьфу-тьфу-тьфу)

0

39

Орг, поставь в запасныe Britva.jr парень давно просится на кв. 

P.S. И снова в теме не обошлось без нытья Нвд)

0

40

Хех почитал вашь форум)) Хороший клан! Респект вам!  :D
Придлагаю дружить семьями!  :wub: У нас щас создается новый сайт нашего клана предлагаю обменяться банерами!

0

41

блин вот лол за их клан играл мист но ми вин 3-2 :)
хех когда мист в вашем клане дружбы не получиться :(

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-11 23:06:40)

0

42

он начал снова играть в вар? лол? )

0

43

хех ща еще ат играем :)  пока 1-0 ми вин

0

44

Зачем так сразу, Хор??? Идея хорошая... И ведь если хочеш, можеш объявить мисту бойкот, но дружить надо, ибо клан мне понравился 8)

0

45

Так какой общий счет клан вара? И кто играл в ат?? <_<

0

46

и так чтоб все знали rl_suxxx = чмо он же мист
о кв расскажу тока что обсил я, остальное Орг
1. ImbaDeath vs. Monster.c-club 2-0 тут сошлись 2 эльфа, но имба легко играюче вин, все таки из 1 состава наверное не следует ставить игроков на кв для 2 состава, а то никакого фана, просто хотелось бы узнать в форме имба или нет
2. Britva.Jr vs. Sky)HunteR 2-1 бритва давно просился на кв и вот наконец его час пробил, первую игру он проигрывает во 2 каким то чюдом вин, в 3 берет орка и добивает окончательно, вот тут уже начался настоящий фан, ради чего етот кв и назначался
3. Noobland- vs. rl_suxxx (мист он же чмо) 0-2 не знал я что ето мист он тока в конце 2 игры сказал WTF
AT - kakTyzZ/OrgAzMuS vs. ParTizaN[G283]/Sky)HunteR 2-0 тут во 2 игре было весело вот чем мне ат и нравится, заодно получили море фана

и так общий счет 4-2 ми вин :)
свою часть репок я прилагаю

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-12 00:45:00)

0

47

Чтож....Отпишусь утром, ИБО нету сил как хочется спать... и еще надеюсь у кого нить есть репка первой нашей ат..а то я свою проеб...

0

48

репки хоть выложи где пронуб играл и хум
в моем паке есть твои репки :)

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-12 00:49:38)

0

49

Вот репка этой АТ-игры.

P.S. Да, ладно, что уж Мистик, думаю он не помешает дружбе наших кланов, тем более злоба на него осталась малоу кого. :) Я с ним разговаривал, он вполне адекватен :D

0

50

лоооооооол адекватен ну ну тока отвернись он свою адекватность засунет те куда подальше чмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
и ак у него очень адекватный мухахахахахахаха

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-12 00:55:33)

0

51

КВ правда получился весьма забавным! И даже горечи от поражения нет никакой! Спасибо за игру. У вас гудд игроки.
Но 2  нежити в ат в первой игре ... это для нас было сюрпризом. А во второй игре получилось не хорошо, отошел от клавы прихожу  , а там уже почти начало. И вместо нежити Хум)) Вот блин! А так АТ пара молодцы, хорошо играли!  ;)
На счет rl_suxxx ничего не знаю! Пришел не давно, повода его не брать в клан я не знаю. Провели тест гейм, игрок не плохой потому и взяли. Как у вас с ним разногласия тоже не в курсе. У нас устав, будет нарушать - кикнем, не будет пусть играет. Вот такая вот каша!

0

52

кланвар и в правду прошел неплохо, яж предлага еще сыграть ат если что
да партизан вот тут почитай
http://k1mclan.1bb.ru/index.php?showtopic=180
http://k1mclan.1bb.ru/index.php?showtopic=182
ето так на всякий случай

0

53

Вот ёпть урод. Надо на такое сподобиться.Крыса. Я ещё вчера заметил что эта сука под аком Suxxxx нес херню всякую но что он на такое способен... Таких обсосков мочить при первойже встречи без разговоров надо.
P.S: Sorry за грубый мат

0

54

Хех..ну чтож...Выкладываю "свою половину" репок...

Pro.no0b vs Sagant 2-1

Насчет этой игры могу сказать следующее:
Как мне показалось, Сагант не очень хорошо вс Уд, но тут Пронуб решил в первой игре построить ВИРМОВ( О_О ), и эльф вин его на первой игре, проходящей на Черепашьих скалах...
Далее Пронуб выбирает Низины, и так же как и в прошлой игре строит финдов но уже с дестрами и вин эльфа...
Потом уже Сагант выбирает Острова Эхо где без особых усилий вин эльфа...

Hum-rules vs Spange_Bob 0-2

Тут мы луз, но в первой игре на Низинах Хум попытался застроить Боба и было довольно весело...
Следующей картой хум выбрал Теренас, игра тоже была не скучная, но опять проиграл... Хум все таки отчаянно брыкался обе игры, но его пинг порешал исход игры в сторону соперников...
P. S. в лузе хума не виню, ибо я знаю что пинг у него был бешеный ТТ 8(...

Ну чтож..особо разгоняться я тут не стал, дабы не перетруждать народ читать всю эту шушеру... Так что смотрите репки, расслабляйтесь и наслаждайтесь... ГЛ 8)

0

55

то что соло не пришел я не виноват ! мне ни кто ни чё не сказал .. раз нубленд играл мог бы и позвонить я один хрен за компом был !

0

56

Это наверно мой косяк, ибо вечером за день или 2 до кв ты спрашивал.. Поставлю ли я тебя на КВ...я ответил, что поставлю, мб я тихо сказал, мб ты не заметил, но пох...запасные были на всякий пожарный 8)

0

57

Pro.no0b vs Sagant 2-1

Насчет этой игры могу сказать следующее:
Как мне показалось, Сагант не очень хорошо вс Уд, но тут Пронуб решил в первой игре построить ВИРМОВ( О_О ), и эльф вин его на первой игре, проходящей на Черепашьих скалах...
Далее Пронуб выбирает Низины, и так же как и в прошлой игре строит финдов но уже с дестрами и вин эльфа...
Потом уже Сагант выбирает Острова Эхо где без особых усилий вин эльфа...

Я хорошо играю против УДа, но против гулегарг. Против пауков просто играл очень мало -> мало опыта. Особенно вс КЛ+финды. =(

В первой игре Пронуб проиграл не из-за вирмов, а из-за того, что я полностью контролил игру: ловил на крипе, вовремя сносил экспы, в общем, знал что он делает и что с ним за это делать. =)
Во второй игре надо мной прикололся антивирус и посворачивал все окна. =) Да еще и родители пытались выгнать в магазин. =) В связи с этим я слил как нуб.
Это мне так угробило настроение, что в третьей игре я не смог выполнить задуманное: фаст эксп и последующий прессинг.

А КВ мне очень понравился: было и много фана, и несколько действительно интерестных игр.

0

58

Люди ответит на не сложный вопрос! Хотел стащить у вас наши репки, а вместо файлов загружается какая то страничка вот с таким безумным содержанием:

╟═у ╒╦tfcL;к46я∙еяh╪A*>JtР".С•9ISВo/n2w╞цж
q т&3MUМ;п~$┬╚ц№9oЫoQ ┌(o▓T┌У┬3╕╜Ыtj▒ Ё ╗лМ╙&П Ь•╜┼y|кHe╡TЕщ▌< "eovл╝═Эф}кд,∙╬Z ╣ НЛ¤82Dи;'ИUФ%S╓Ъпr{Y│ ║pЩ╒┼Y )╣у┘

Может быть это у меня что то глючит?

0

59

жми на ссылку - сохранить как.. скачиваешь Index.php - переименовываешь в настоящее название, исходное - всё.
качаешь через Интернет Эксплорел

0

60

Ыыыыы ... получилось! Спасибо!
Но зачем такие сложности? Легче нельзя?

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Кв вс OTD