Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Кв вс OTD

Кв вс OTD

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Ну чтож... В пятницу 11 августа мы играем КВ с этим кланом в 8 вечера...
Кв для второго состава, так что если кто хочет сыграть, отпишитесь тут

Карты:
TM TR EI TS LT
Игры:
4 соло и 1 ат

0

2

Блин хотелось бы сыграть , но .... Нет сраного внешнего ip адреса. Но на всякий случай запиши меня в запас, может завтра -послезавтра поставлю.

0

3

Свое желание играть изъявили пока Хум-рулез и Саймон попросился в запасные... так что остается 3 свободных места в соло и место для пары в Ат

0

4

Пока играю на азероте с пингом 250. Ну хоть какаято практика :(

0

5

Орг ну ты бы хоть проявил интузиазм, кинул ссылочку с инфой о клане для особо ленивых.

0

6

В том то и замес, что у них нету ни сайта ни форума... Они даже узнавали кто у нас делал сайт и форум, дабы помощи попросить...

0

7

Да с кем вы назначили кв . . . ! Ну хоть Батлнетувскую инфу список клана и топ их ! как Хор делает.

0

8

Сорри.. ибо впервые...
Ссылка на их клан в Бнете:
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...end&ClanTag=OTD

Их Сайт:
http://www.Clan-OTD.narod.ru

Отредактировано OrgAzMuS (2006-08-10 00:01:32)

0

9

Я бы сыграл в соло если есть место , а то давно не было практики игры клан варов! И обязательно  мы должны сыграть 2х2 с pro.noob попробуем как у нас получается! :rolleyes:

0

10

Итак, что мы имеем...
Соло:
1. Хум-рулез
2. Кактуз(если не изменяет память, то он просился)
3. Имба
4. ---------

Ат:
Имба+Про нуб...

Чтож..еще одно место вакантно...Дерзайте

0

11

Прошу вкл pro.noob в соло актив 2 состава и на клан вар. Он является 3 игроком курска , победителем неоднакратно но-рофи wc3  в курске , так что я думаю хватит ему на скамейке запасных сидеть пусть парень покажет на что он способен!! :rolleyes:

0

12

Почему при написание сообщения в дате  написано неправельное время ( на 4 часа позже)? :ph34r:

0

13

мда... ну и ролик у них... ппц... посмотрите... просто нет слов как ацтойно сделано... а с другой стороны - молодцы)

0

14

Орг ты тоже молодец сам себе противоречих "клан для второго состава" "играют кактуз и имба" потому что им так захотелось что то я их припонаю в первом составе и помоему на кв они играл в 99999999999999 раз больше чем второй состав, а вообще я тоже не прочь сыграть

0

15

во первых у нас щас нет 1 состава, а во вторых бритва давно просится сыграть, думаю надо дать ему попробовать, и потом имбе обзательно надо сыграть, заодно посмотрим в какой он форме да и кактузу тоже

0

16

А теперь вопрос напрашивается а если нет первого состава ТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОЙ СОСТАВ?? вот этого я понять не могу ! думаю стоит поставить сатана еще у нас нет первого состава и почему тогда это называется кв для второго состава, короче ладно мне вас не понять но как я понимаю тут кроме бывшего первого состава никто играть не будет

0

17

тут будет играть K1M vs. OTD

0

18

Нвд...я тебя очень прошу: Не неси всякуйю хуйню....

Соло:
1. Хум-рулез
2. Кактуз
3. Имба
4. Пронуб

Ат:

Имба+ пронуб

Подскажите плз... Какой акк у пронуба на батле, а то я хз 8)

Отредактировано OrgAzMuS (2006-08-10 13:14:46)

0

19

pro.No0b   :)

0

20

Ок :D

0

21

Орг херню несешь тут ты, я говорю факты если это кв не для второго состава так и скажите а то мозги больше ипете, вроде специально сделали кв для второго состава и все равно играет "БЫВШИЙ" первый

0

22

Ты заебал, честное слово... Тебе уже написали выше, Что первый состав расформирован!!!!! А во втором составе играют те, кто изъявит желание, так что все!!!! Состав установлен и утвержден... Те кто будет играть, перечисленны выше. Возражения не принимаются...

0

23

короче спорить с тобой бесполезно, ты всегда прав ладно безразницы, кстати я тоже изъявил желание и почему я там не играю : )))))

0

24

В так мирно и порешим..8)... Сорри, но к тому моменту как ты изъявил желани, все места были заняты... Но почему то я сомневаюсь, что пронуб придет, Так что предлагаю тебе стать запасным вместе с Un)Happy... Согласен?

0

25

Удачи вам на клан Варе!

0

26

согласен :))

0

27

Сенкс... Цитата из старого анекдота "Вам того же, вас так же и вас туда же" :D

0

28

тут Орг главный, какие еще вопросы, кого хочет того и назначает, хоть свата :)

0

29

Cват у нас гланый запасной 8)))

0

30

Всем игрокам и запасным быть на нашем канале строго в 19 30!!!!!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Кв вс OTD