Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » ПЕРЕСОЗДАНИЕ КЛАН

ПЕРЕСОЗДАНИЕ КЛАН

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

а где сообщали то что клан создают??? я не одного поста не видел... Нвд ты снова жжёшь!

0

62

мухахахахахахахахахаха
на етот раз нвд в теме а васт нет
ок васт почитай внимательно с чуством толком и расстановкой ету тему и мб прочухаеш :)

0

63

назвали бы лучше MEDVEDS а тэг MED  :D .... ники medved.Horror и т.д.  :lol:

0

64

Хоррор, а что была создана тема где было написано дата и время когда собираться??? Дай ссылку! Надо заранее предупреждать а не так как захотели так и собрались.....мухаха

0

65

ребята клан уже создается го го в батлу

ето что???

0

66

лол. Это такая тема и это было написано заранее? Тут народ на форуме целыми днями сидеть должен чтобы увидеть один пост? ну это канечно как тебе Хорр удобней так ты и делаешь...ок.  Просто за других обидно, которые в этом участия никакого не приняли и не были предупреждены нормально.

0

67

васт какая разница кто создал клан главное что тебе в нем будут всегда рады и все

0

68

васт какая разница кто создал клан главное что тебе в нем будут всегда рады и все

ЫЫЫЫ лизнул аж до гланд :lol:  :lol:   :lol: ... а аЦЦкие ЛосИ не рулят..
И вообще нах тоды это все ??.... бля просто никто нихуя ниче не понимает..... вот например при таком раскладе  ( если кланы остаются сами по себе) и бля если каждый играет как хочет тоды нах новый клан ?? :angry:

глупо ставить в название клана имя спонсора

кактус идет туда ...эээ... кароч на аватар оргазмуса погляди... сам поймешь  :lol:

тут не сколько пересоздание скока слияние 2-3 кланов, вот там будут жесткие тренеровки, нубы батлы оттдыхают 

ага... ТоварисЧЪ Хорор ?!?!  Я поймал вас на ЛЖИ!!!!  :lol:

вот именно, однако уже наверное пора выносить предложения по названию клана!

ага бля... все прямо так и начали рассматриваить и выбирать предложения..... дискутировать какое название лучше.. да да да... КОНЕЕЕЕШШШШНО КОНЕЕЕЕШШШно :lol:

August 13 2006, 13:35 олег зайди в батлу

August 13 2006, 14:53 Скорее всего клан будет назван infernal elks.megatrade

August 13 2006, 15:12 infernal elks & megatrade.ru E1M

August 13 2006, 16:07 ребята клан уже создается го го в батлу

гы гы 13.35 - 16.07....  и  все готово.... :ph34r:

Хоррор, а что была создана тема где было написано дата и время когда собираться??? Дай ссылку! Надо заранее предупреждать а не так как захотели так и собрались.....мухаха

как ! разве ты не заметил ?????.... конечно... тыж епт на форуме раз в 2 недели бываешь... васт.. надо почаще на форум заглядывать !!! :lol:  :lol:  :lol:

правда тока дружеские а на уровне будет ебашить E1M всегда можно будет сказать что ето ми

Нахуй это вобще нужнО?????... Нет .. это не мы... Это TRue... какой ты однако единоличник хорор ))))

кто собирается ебошить в соло за етот клан так же создать аки с тегом E1M одним из стимулов будет приз в соло

Конечно топ КиМа уже не нужен... зачем ???....
Ну епта... денег я гляжу у "вас" бля куры не клюют.....можно потратиться и на другой клан... КОНЕЕЕЕШШШНО КОНЕЕЕЕШШШно :lol:

Не конечно легче не о чем не думать и по - быстрому тяп-ляп создать аки клан... и "типа" оъединиться....(хотя это хз какое то а не объединение)
ведь договариваться, думать, решать, выбирать, дискутировать, это намного труднее...и вообще что мы делаем?.. зачем ?... эээ... избовляемся от нубов ?..эээ...нет.!!.. добавляем госу ??? нет...!!!  изменяем название клана ? ( потому что это название вы сами наете какое ... а именно "Кимовск и Москов").. ??? тоже нет...!!!! дА бля че тут твориться !!!!??!?... ааааа......

:ph34r: P.S

назвали бы лучше MEDVEDS а тэг MED  .... ники medved.Horror и т.д. 

бля прикольная тема.. мона еще и "MADs MEDVEDS" [MM] эээ кажется "бешеные медведи" ??? ну по моему это лучше чем аЦЦкие ЛоСИ....буагагага .
да кстати медведь это символ россии.....  не ен ирбис реально.. надо подумать.. пока это никто не занял  :lol:  :lol:  :lol:

0

69

Noobland ты жжёшь! по всем пунктам +1
А вот Гришу начинаю всё меньше и меньше понимать....Вроде после общения создалось впечатление доброго, отзывчивого человека, у которого на первом месте дружба и общение, всегда советовался прежде чем напортачил...теперь всё ништяцки изменилось как зеркальное изображение!

0

70

Я и pro.noob уехали на юг!!! Будем 29 вечером ! Всем удачи скоро будем зажигать!!! :rolleyes:

0

71

Я это ImbaDeath! :D

0

72

ОМГ полный оффтоп... больше темы не нашлось?....

P.S
Да... что то не вижу.. возражений ?... гле нвд?... пошел спать?..хм.... утром нарно что то напишет... эх... зато поспорить можно.... тока у мя .. как говориться "все ходы записаны"....:D  я про QUoTe....

P.P.S
Да, кстати... Скатерьтью дорожка и желаю хорошо отдохнуть !! гл хф !

0

73

А в этой теме написал потому что самая читаемая!!! И хор точно увидет! B)

0

74

Нуб = сплошное гонево, хоть бы предложил чего, так все умеют все обосрать и радоваться

0

75

Я и pro.noob уехали на юг!!! Будем 29 вечером ! Всем удачи скоро будем зажигать!!! :rolleyes:

ну чтож отдыхайте, думаю стоит и мне отдохнуть

то нубу и иже с ним - блин всеж делаю для вас, не нравится, ну и не надо, делайте как знаете я вообще АФК тоды
не можно развести дискусию еще страниц на 100, что то никто не был против а как создали началось, давай пишите что хотите я выслушаю

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-15 08:41:16)

0

76

Нуб = сплошное гонево, хоть бы предложил чего, так все умеют все обосрать и радоваться

да.... ну спасибочки.... бля где гон ???? Тут тока констатация фактов, да еще подкрепленных свидетельствами ( цитатами)...! тока правда...! ты кстати хорор не всегда прав.. и это именно тот случай!...И не надо бросаться такими пустыми фразами!.. хоть бы поспорил хоть с одним из пунктов!... а .вот именно... тут не поспоришь.. да ты и сам это понимаешь..

А насчет "хоть бы предложил чего"  скажу ю... что я тут добавил 3 reply тока с названиями... (не говоря уже об остальных)...  и не было никакого обсуждения ни их... нир каких либо других.... ни того же самого названия Е1М вот в чем сама проблема то!...

что то никто не был против а как создали началось

лол.... это тоже самое  что и нвд... да епт вы клан создали за 3 часа...  и опять же повторюсь никто ничего не обсуждал...  я лично как тока увидел название чуть в кому не впал....  ну а коды мне пояснили кто такие Ёлксы... то тут.......

делайте как знаете я вообще АФК тоды

вот...это именно и есть самое легкое решение!!!

0

77

ок нуб предлагает вместо того чтоб делом заняться устроить гонево го го го
кто кого перегонит :)
терь будет приз не за соло а за гонево :)

Отредактировано K1M.Horror (2006-08-15 09:12:59)

0

78

:lol:  :lol:  :lol:  Го Го Го ГО !!!!!  :lol:    :lol:   :lol: 
ПодЪипал ничего не скажешь  :lol:  :lol:  :lol: ..
а теперь по существу... епт ну ты как  10 летний... :unsure:  я не говорю что на тебя надо Гнать!!!! просто говорю что это название Е1М ваще сакс.... и что это как ты говоришь НЕ ОБъЕДИненИЕ кланоВ ... А СЛЕдовательно !!! ЭТО НАХУЙ НЕ НУЖНО... :ph34r:
ВоТъ....
И надо продолжать обсуждение и делать уже реал клан с норм названием и Как ты говорил...."объединение 2-3 кланов"... нуб отдыхает :lol:
А на тот  Сакс забить большой и толстый... "чего и вам желаю"....

0

79

Нуб я то в некоторых случаях нытик, я согласен и Грише я тоже часто мозги ипу НО ТАК Я ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНЕ не плакал нуб что тебе не нравиться епть?? не нравится название оставайся в киме и райдуся КИМОВСКУ И МОСКВЕ хотя сам ты х знает от куда но точно не из этих городов да и вообще мне такие посты лень писать как ты, ппц ты панику тут поднял аж смешно ^^

0

80

Знаешь в чем между нами различного ? НВД ? В том что у тебя плач и сопли по пустякам.. то тут тя обидели  :( , то тут на тебя накричали, :(  то тут тебе сказать про миста плохое слово не дали :unsure: , или не дали назвать соперников нубами и кикнули с канала :( ....

А я по делу говорю... и не развожу сопли  а  все четко.. что и где, кто не прав.... ведь почитай предыдущие посты.. Говорю вы заебали пустыми фразами бросаться!!! то "нуб гонит" , то "нуб плачет", вы бля Точно и по контексту с  цитатами... и тогда я еще посмотрю... и точно с каким высказыванием не согласны.. :angry:  бля ВОТ так вот... просто Нвд... нарно тя в школе  еще не научили.. как разговоаривать, доказывать свою правоту, и делать рефераты и доклады.... :angry:

Да и где паника...??? :blink:  откуда это слово бля вообще выплыло... яже не писал что "все пизда клану""!!!! "вождь сума сошел "!!! "все выходим из этого клана" !!!..НЕТ.. этого не было я просто обеспокоен  тем что сейчас происходит... и мне не нравиться такое отношение к соклановцам.. када  как говориться " в хуй не ставят" :ph34r:

0

81

ВСё уже все сделанно ! Я Знаю как решить проблемму, ВАСТ НАПИШИ : ЗАКРЫТО.

0

82

нуб объясни нам о чем ты, я что то уже не всасываю, но могу сказать тока что
1. название мне нравится, как в принцепе и многим, по мне хоть как назови лишь бы корабль поплыл
2. ето как тебя лично касается вообще
3. и потом что плохого то во всем етом, по мне так ким вообще ничего не теряет

0

83

впринципе во всём выше описаном Нубландом, согласен....

0

84

Нуб тебе кажется что я ною по пустякам потому что ты просто не знаешь в чем дело, кусок вырвал из чата все значит пустяк! а ты вообще я не понимаю изза чего ноешь тут даже и пустяка нету я не пойму что здесь вообще есть васт серезно закрой эту тупую тему а то тут ппц какойто, и хорр правильно сказал, где ущерб клану ким? он как был так и остался а за е1м играю ТОЛЬКО Я единственный и все

0

85

Хм почитав ваши посты можно увидеть только 1: Нубленд воюет за переименование клана только с нвд, причем нвд тут прав по тому что говорит то что есть а нуб начинает про какие то сопли слюни пистеть. НУБ ОБЕРНИСЬ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ ! Ты вообще не прав тут, так как нвд просто повторяет тебе факты а ты с ним боришься.

0

86

ой нуб хич прав ты все равно некого не переспоришь клан e1m лучше чем кимовск и москва, многим это название нравится многим не сильно но все же против ничего не имеют один ты тут восставший такой...

0

87

Как то ты нвд написал странно :D без запятой выглядит как: ОЙ НУБ-Хич прав  :D

0

88

лол...

0

89

а ты вообще я не понимаю изза чего ноешь тут даже и пустяка нету я не пойму что здесь вообще есть васт серезно закрой эту тупую тему

1) Хочу напомнить тебе НВд... что эту тему создал именно ты... и она была оздана для обсуждения названия нового клана.
2) Воюю я из за того что:
а) название Е1М тупое.. :angry:
б) Я воюю против токого отношения к соклановцам.. когда типа вначале спрашивают и предлагают отписаться.. типо "мы команда" и "что вы на это думаете ??" а на деле выходит что на нас "Хуй положили" и На НАШЕ мнение тоже. :angry:

Хм почитав ваши посты можно увидеть только 1: Нубленд воюет за переименование клана только с нвд, причем нвд тут прав по тому что говорит то что есть а нуб начинает про какие то сопли слюни пистеть. НУБ ОБЕРНИСЬ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ ! Ты вообще не прав тут, так как нвд просто повторяет тебе факты а ты с ним боришься.

1) в предыдущей реплике на 5 втрочек вверх. <_<
2)

нуб начинает про какие то сопли слюни пистеть.

Я "пистю" про слюни???... про это начал "пистеть" Нвд.... а я уточнил что именно и вообще хич просмотри всю тему пожалуйста а не толко последнюю страницу а потом и говори.. :angry:
3)

НУБ ОБЕРНИСЬ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ ! Ты вообще не прав тут, так как нвд просто повторяет тебе факты а ты с ним боришься

Во-первых может быть и не послушают, но это еще раз доказывает какие именно отшошения в клане. (это я про руководство).
Во-вторых ты ошибаешься.. насчет отношения к этой теме других людей (сокланов).. высказывай пожалуйста тока свою точку зрения а не говори ОБО ВСЕХ. Ты уже отписался насчет этой всей темы в своем посте... так что тебя это уже не должно волновать....
В-третьих Я не заметил у НВД ни одного "ФАКТА" и ни одной цитаты.... так что ты или тупишь или просто перепутал кто есть кто.... Факты привожу только я и еще подкрепляю их цитатами и иМЕнно нА ЭТОМ строится Мои ДОказательства и разговор, а вы напару с Нвд можете только строчить бессмысленные пустые топики где нет ни одного подкрепленного слова - одни лишь домыслы и личные мнения.

ой нуб хич прав ты все равно некого не переспоришь клан e1m лучше чем кимовск и москва, многим это название нравится многим не сильно но все же против ничего не имеют один ты тут восставший такой...

1) насчет "Е1М лучше" я очень сомневаюсь это раз. :lol:  :lol:  :lol:
2)Насчет  "многим нравиться" ты опять пиздишь ( пустая фраза.. ни чем не подкрепленная.. сугубо личное мнение)... СПЕЦИАЛЬНО для ЭТОГо я создал в соседней теме опрос... и счет там 1-5-4... напомню что за "название Е1М нравиться" там тока 1 голос... по- моему это голос хорора.

повторюсь уже в который раз.. если хотите спорить , то используйте цитаты и выстраивайте логические цепочки... хватит писать нубские пустые посты.... это вот точно никому не нужно... нвд.. мож тя напару со сватом отправить ??? ( хотя я был против бана свата, все таки надо учитывать возраст)... такие же бессмысленные посты...  :ph34r:                     

0

90

КОроче надеюсь это будет последний пост в этой теме и после этого ее закроют:
1. я эту тему создал не чтобы название выбрать а чтобы клан пересоздать
2. если не нравится e1m оставайся в ким, помоему этому клану хоррор будет уделять большее внимание а клан e1m это можно так сказать в основном Олега клан и Паладина, мне кажется так...
3. и вообще кто тебе мешал прийти на пересоздание клана? вот этого я не понимаю ( повторюсь) кому сильно надо было тот пришел...
4. и васт тут подметил то что надо было на форуме написать когда будет пересоздание, а там никто и не знал когда оно будет :) как людей много было онлайн так и начали пересоздавать...
5 кстати из этой темы я получил не большой жизненый опыт:
НУБА никогда не переспоришь

5 ВАСТ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ УШИ ВЯНУТ!!! И ГЛАЗА...

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » ПЕРЕСОЗДАНИЕ КЛАН