Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)

Все о личных проблемах :)

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

бедолага^^ давай поправляйся скорее!!!!!

присоединяюсь к этим словам :)

0

62

+1

0

63

офф топ конечно, но я бы хотел попросить, чтобы меня кикнули из клана, т.к. я потерял интерес к вару и решил на него полностью забить. всем бб гл (просто не хочу чтоб из за моего ака стат клана вниз ехал).

0

64

Ну что же, удачи тебе :) bb!

0

65

ну вообще топ изза чьего то акка вниз никак не полетит... нуа решать тебе...

0

66

bb gl
надеюсь скоро вернешься....
у  мя тут были проблемы с компом и инетом.... не играл месяц и как то не особо хочецца так что плз кикните к1мНубладна из клана, а Noobland- переведите в рабы плз.... у мя ща сессия....на носу курсовики. и т.д.. времени вообще нет......

может скоро вернусь..... еще раз всем  гл.... :ph34r:

0

67

но но но ноно
ноно
о
но
н
он
о
но
н
он
ол
н

0

68

никого мы кикать не будем и ты не вздумай уйти, у нас на ето есть причины, и вообще давай там в темпе сдавай все и возвращайся к нам

Отредактировано Nv.D (2006-12-11 17:10:44)

0

69

но но но ноно
ноно
о
но
н
он
о
но
н
он
ол
н

очень информативный пост  :lol:  :lol:  :lol: ....ясно одно... Гриша не доволен :(

никого мы кикать не будем и ты не вздумай уйти, у нас на ето есть причины, и вообще давай там в темпе сдавай все и возвращайся к нам

1) я никуда не ухожу
2) сдаю сдаю... пытаюсь сделать все побыстрому
3) я не прошу меня кикать... (Noobland-) остается... просто переведите в рабы его...  а K1M.Nooblanda кикните.. када приду все одно новый ака начну  :ph34r:

0

70

мы оставим ким нублэнд а нублэнд в рабы и ничего не кикаем

0

71

мы оставим ким нублэнд а нублэнд в рабы и ничего не кикаем

ладно... может это и правильно....

тут опять перечитывал пост Гриши...

но но но ноно
ноно
о
но
н
он

и подумал..... а что если это НЕ фраза "No No No" типа "нет нет нет"....

а "Нo ho ho"  ==> "Хо хо хо"

просто  Гриша уже празднует Новый год...  и прикидывается Санта Клаусом.... (или Дедом Морозом).... и соответственно знаменитая фраза - междометие Санты  ===>  "Хо хо хо.... с новым годом....."

P.S
БЛЯТь Когда уже снег выпадет......  :angry:
поставил зимнюю резину и езжу уже недели 3 шипы  стачиваю... :(  :(  :(

Отредактировано Noobland (2006-12-11 22:23:53)

0

72

не нуб ето не хо хо хо потому что маленькая буква "H" выглядит вот так "h" а там "н"

0

73

P.S
БЛЯТь Когда уже снег выпадет...... 
поставил зимнюю резину и езжу уже недели 3 шипы стачиваю... 

А зато когда выпадет, будешь как на лыжах :)  ну или канечно пойдёшь за новыми в магазин... вот такой закон природы :)

0

74

Вот купил себе машинку, Авенсис это гуд  :)

0

75

Отлично! :D

0

76

ОО леха я себе тоже такую хачу :)

0

77

Паздравлямс !!!...

А рука то как ? сраслось  уже  все...?.....

0

78

29 декабря попробуют гипс снять, посмотрят надеюсь всё будет гуд

0

79

Lexaxa, думаю на новый год тебе с ним тусить не предётся ;)

0

80

Я тоже так думаю, но даже если все будет гуд всеравно моя рученка какое то время будет бездействовать, два месяца в гипсе это ппц локтевой сустав контрактурит за одну неделю а тут восем, еще месяц разрабатывать придёться но рюмку надеюсь смогу правой поднять  :)

0

81

У миня вот такая трабла- паиграцца вот после сессии хотел, а тут новый патч o_O я его слил с какой-то хрени, а пропатчить не выходит, выдает вот это "ERROR: unknown command on line 3 of file patch.cmd in archive F:\_р_Cupatch\W3XP_IX86_120E_121A_ruRU.mpq,Patch_War3x.mpq" Может знает кто ф чем дело, и заодно NO-CD подкинет ?

0

82

а чё 1.21 вышел ? а какие из менения ?

0

83

Да никаких воопщем-то. С двухядерниками траблу решили, пару карт поменяли, предметы на черепахах вроде, и исчо на какой-то карте заменили на постоянные, а в балансе нич0 не меняли по-моему.

0

84

На LT, GW и TR Щит молний, Жезл Иллюзий и подобную хрень заменили на Когти +6, Кольцо зашиты +2 и т.д., на некоторых картах добавили деревья, теперь на GW и на TM коварные гноллы с ядом и очищением не задевают проходящих мимо юнитов.
Ещё на TR заменили руну маны, выпадающую из огра 7-го уровня на красной точке, на руну жизни.

0

85

неужели ни чё не изменили в плане баланса ?

0

86

Совершенно ничего, хотя эти изменения с предметами на картах более выгодны для хумов.

0

87

Блять демки от 1.20 нельзя посмотреть вот еще в чем лол...

как будто бы баланс изменили .. епт.. пиздец.. теперь надо еще и  2 вар ставить с 1.20....

да еще эльфам нормано что LS нету теперь.... хотя гулям тож нормально )))...

0

88

интересно близзы обнуления на баттле планируют,  а то очень давненько не было :)

0

89

да , слухов что-то многовато насчёт етого обнуления пошло ... а ваабще помойму за 2-3 дня в новнстях при входе в б.нет напишут . p.s а насчет 1.21 что там с лесом на низинах ? так и не понял нич

0

90

УРАААААА БЛЯЯЯЯЯ СЕСССИЯЯЯ мастДАЙ !!!!!

я сдал седня последний экзамен !!!... теперь.......

ЗАДРОТСТВО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!  Аррррррррррррррр

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)