бедолага^^ давай поправляйся скорее!!!!!
присоединяюсь к этим словам
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)
бедолага^^ давай поправляйся скорее!!!!!
присоединяюсь к этим словам
офф топ конечно, но я бы хотел попросить, чтобы меня кикнули из клана, т.к. я потерял интерес к вару и решил на него полностью забить. всем бб гл (просто не хочу чтоб из за моего ака стат клана вниз ехал).
Ну что же, удачи тебе bb!
ну вообще топ изза чьего то акка вниз никак не полетит... нуа решать тебе...
bb gl
надеюсь скоро вернешься....
у мя тут были проблемы с компом и инетом.... не играл месяц и как то не особо хочецца так что плз кикните к1мНубладна из клана, а Noobland- переведите в рабы плз.... у мя ща сессия....на носу курсовики. и т.д.. времени вообще нет......
может скоро вернусь..... еще раз всем гл.... :ph34r:
но но но ноно
ноно
о
но
н
он
о
но
н
он
ол
н
никого мы кикать не будем и ты не вздумай уйти, у нас на ето есть причины, и вообще давай там в темпе сдавай все и возвращайся к нам
Отредактировано Nv.D (2006-12-11 17:10:44)
но но но ноно
ноно
о
но
н
он
о
но
н
он
ол
н
очень информативный пост ....ясно одно... Гриша не доволен
никого мы кикать не будем и ты не вздумай уйти, у нас на ето есть причины, и вообще давай там в темпе сдавай все и возвращайся к нам
1) я никуда не ухожу
2) сдаю сдаю... пытаюсь сделать все побыстрому
3) я не прошу меня кикать... (Noobland-) остается... просто переведите в рабы его... а K1M.Nooblanda кикните.. када приду все одно новый ака начну :ph34r:
мы оставим ким нублэнд а нублэнд в рабы и ничего не кикаем
мы оставим ким нублэнд а нублэнд в рабы и ничего не кикаем
ладно... может это и правильно....
тут опять перечитывал пост Гриши...
но но но ноно
ноно
о
но
н
он
и подумал..... а что если это НЕ фраза "No No No" типа "нет нет нет"....
а "Нo ho ho" ==> "Хо хо хо"
просто Гриша уже празднует Новый год... и прикидывается Санта Клаусом.... (или Дедом Морозом).... и соответственно знаменитая фраза - междометие Санты ===> "Хо хо хо.... с новым годом....."
P.S
БЛЯТь Когда уже снег выпадет......
поставил зимнюю резину и езжу уже недели 3 шипы стачиваю...
Отредактировано Noobland (2006-12-11 22:23:53)
не нуб ето не хо хо хо потому что маленькая буква "H" выглядит вот так "h" а там "н"
P.S
БЛЯТь Когда уже снег выпадет......
поставил зимнюю резину и езжу уже недели 3 шипы стачиваю...
А зато когда выпадет, будешь как на лыжах ну или канечно пойдёшь за новыми в магазин... вот такой закон природы
Вот купил себе машинку, Авенсис это гуд
Отлично!
ОО леха я себе тоже такую хачу
Паздравлямс !!!...
А рука то как ? сраслось уже все...?.....
29 декабря попробуют гипс снять, посмотрят надеюсь всё будет гуд
Lexaxa, думаю на новый год тебе с ним тусить не предётся
Я тоже так думаю, но даже если все будет гуд всеравно моя рученка какое то время будет бездействовать, два месяца в гипсе это ппц локтевой сустав контрактурит за одну неделю а тут восем, еще месяц разрабатывать придёться но рюмку надеюсь смогу правой поднять
У миня вот такая трабла- паиграцца вот после сессии хотел, а тут новый патч o_O я его слил с какой-то хрени, а пропатчить не выходит, выдает вот это "ERROR: unknown command on line 3 of file patch.cmd in archive F:\_р_Cupatch\W3XP_IX86_120E_121A_ruRU.mpq,Patch_War3x.mpq" Может знает кто ф чем дело, и заодно NO-CD подкинет ?
а чё 1.21 вышел ? а какие из менения ?
Да никаких воопщем-то. С двухядерниками траблу решили, пару карт поменяли, предметы на черепахах вроде, и исчо на какой-то карте заменили на постоянные, а в балансе нич0 не меняли по-моему.
На LT, GW и TR Щит молний, Жезл Иллюзий и подобную хрень заменили на Когти +6, Кольцо зашиты +2 и т.д., на некоторых картах добавили деревья, теперь на GW и на TM коварные гноллы с ядом и очищением не задевают проходящих мимо юнитов.
Ещё на TR заменили руну маны, выпадающую из огра 7-го уровня на красной точке, на руну жизни.
неужели ни чё не изменили в плане баланса ?
Совершенно ничего, хотя эти изменения с предметами на картах более выгодны для хумов.
Блять демки от 1.20 нельзя посмотреть вот еще в чем лол...
как будто бы баланс изменили .. епт.. пиздец.. теперь надо еще и 2 вар ставить с 1.20....
да еще эльфам нормано что LS нету теперь.... хотя гулям тож нормально )))...
интересно близзы обнуления на баттле планируют, а то очень давненько не было
да , слухов что-то многовато насчёт етого обнуления пошло ... а ваабще помойму за 2-3 дня в новнстях при входе в б.нет напишут . p.s а насчет 1.21 что там с лесом на низинах ? так и не понял нич
УРАААААА БЛЯЯЯЯЯ СЕСССИЯЯЯ мастДАЙ !!!!!
я сдал седня последний экзамен !!!... теперь.......
ЗАДРОТСТВО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Аррррррррррррррр
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)