Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)

Все о личных проблемах :)

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

а нука давай рассказывай :)

0

32

Значит так, дело было вечером, делать было нечего. Пришел ко мне друг сидим значит общаемся, тут он и говорит: слушай что то я не пойму тебя что расперло во все стороны а я отвечаю да вот в спортзал начал ходить что-то прет не по детски,  он давай на руках силой померяемся ну я давай армреслинг типа,
короче начали, я как даванул и...... такой охуительный щелчок и хруст наверно даже соседи услышали как бут-то черен от лопаты сломался и моя рука отломилась напрочь, мы охуели  сидим смотрим рука на столе лежит как чужая боли не чуствую никакой, вызвали скорую, заходят тетки в белых халатах как увидели меня тоже офигели и говорят что-же с тобой делать как так можно было руку отломить, сразу наркоты в вену, подождали немного, потом лангеткой закрепили и в больничку, а там еще локоть дрелью просверлили насквозь и спицу забили в дырку ваще атас  и еще раз наркотой ужалили ну тут мне совсем весело стало потом всю ночь и пол дня на растяжке висел, наложили лангетку гипсовать нельзя рука распухла может в понедельник загипсуют если отек пройдёт. Вот такая бараша вышла, теперь в спортзал нельзя ваще никуда нельзя, договорился с девушкой встретится еще до перелома кароче тоже облом блин а так хотел встретится уж очень она мне понравилась.

0

33

оффуфеть :ph34r:

0

34

:blink:

0

35

ЕбануЦЦа пойду уебусь головой об стену.... мож череп проломлю....

я так и не понял у кого силища то такая  ?
у него что он тебе руку сломал или у тебя что ты сам себе переломил :D...

А кальция надо побольше кушать.. да да...
ну выздоравливай скорее...

У собачки лапка заболит у мышки заболит у Лехи сростется..... тьфу тьфу тьфу через левое плечо........... где сидит черт......... ну или сатана.... тьфу на него :D :D :D шутка

P.s
Этот  пост переносим в тему "План" под авторством Orgazmusa  :lol:  :lol:

Отредактировано Noobland (2006-11-11 00:45:53)

0

36

У собачки лапка заболит у мышки заболит у Лехи сростется..... тьфу тьфу тьфу через левое плечо........... где сидит черт......... ну или сатана.... тьфу на него :D :D :D шутка

:blink:  :blink:  :blink:
ТоваГищ...Нам уже поГа в ДуГку....Только не сажайте меня в комнату с этим психом!!! я не хочу так умира-а-а-ать....Рядом с таким же как я!!!! :D :D :D

0

37

Вообщем врачь сказал что кости на скручивание меньнше нагрузку выдерживают  а у меня как раз на скручивание и было всё усилие хз зачем я так сделал, что интересно по телику видел любительскую сьёмку соревнований по армреслингу там у чувака точно так же рука отломилась  tt

0

38

просто оху... :huh:

0

39

Да уж, бывает же такое.                         :surprised:

0

40

Главное, что не отломалось самое важное во время самого важного. =)

0

41

Главное, что не отломалось самое важное во время самого важного. =)

вроде бы в такой теме не до смеха, но когда говорят такое не возможно удержаться :lol:  я на полу :lol:

0

42

Wast и не надоела тебе ещё эта половая жизнь

0

43

да не дело не в этом, просто после такого шока как читаешь тему, вдруг такая убогая фраза, то пападаешь в расплох.

0

44

Сорри, что выбил из текущего настроения топика. Но так сломать руку... Переломать. Это ж нужна громадная сила + пониженное содердание органики в костях. Если то, что написал Лехаха - действительно полная правда без преувеличения - то это просто ОМГ!

Отредактировано Sagant (2006-11-14 12:23:36)

0

45

А зачем мне врать? Врач в больничке тоже сначала не поверил, переспрашивал потом. Всё так и было как я написал, никогда не думал что со мной такое случится как вспомню когда рука отломилась со мной плохо становится.

0

46

Хмм... Первый раз про такое слышу. Выздоравливай тогда побыстрее.

0

47

Врач сказал 6 - 8 недель в гипсе ходить буду tt  возможно новый год в гипсе встречу.

0

48

Врач сказал 6 - 8 недель в гипсе ходить буду tt  возможно новый год в гипсе встречу.

Леха не отчаивайся.... везде есть свои плюсы, в данной ситуации могу сходу назвать 2:

1 - если на новогодней пьянке будет драка, ты будеш иметь преимущество.
2 - если во время новогодней пьянки пристанут гопники со своими"дай-телефон-позвонить-ты-че-дерзиш", ты опять таки будеi с тяжелым преимуществом :D

0

49

Орг как обычно жжёт падонок :)

0

50

Нахуй нужно такое преимущество :(
tt

0

51

Орг да Леха бы любых гопников и без такого преимущества одолел :)

0

52

Орг как обычно жжёт падонок :)

ЭЭЭЭ...Дарагой..,Слющай, сам ты Падонак,да?... Шайтан позорный...я тэбэ щя кищьки вырижю. понил да? :D :D :D

З. Ы. Уже года полтора-два хочу когонить отпиз***ть. А гипсом всю жизнь мечтал :D. Честно

0

53

ЛОЛ-ЛОЛ-ЛОЛ-ЛОЛ-ЛОЛ
У меня друг из универа месяц назад таким же образом руку сломал..................

0

54

lis  ты меня успокоил а то я думал я один такой несчастный, а ему что сделали гипс наложили или иперацию и пластины?

0

55

З. Ы. Уже года полтора-два хочу когонить отпиз***ть. А гипсом всю жизнь мечтал :D. Честно

Org давай табе руку переломим и утебя появится такая возможность о которой ты мечтал всю жизнь  :)

0

56

ЭЭЭЭ...Дарагой..,Слющай, сам ты Падонак,да?... Шайтан позорный...я тэбэ щя кищьки вырижю. понил да? 

White Power :ph34r:  Бей чертей спасай Россию!

Org давай табе руку переломим и утебя появится такая возможность о которой ты мечтал всю жизнь 

Да уж можно и так ;)

0

57

ему в руку спицу засунули вроде   он досихпор с ней ходит................

0

58

я тоже руку ломал, правда мне всякие посторонние предметы не всовывали и с гипсом я ходил месяц(точнее ходил тока неделю, а остальное время на мотике ездил ;))

0

59

так это ты предплечье ломал а тут плечо меня-то по пояс вместе с рукой загипсовали на два месяца даже операцию предлогали, а спицу мне тоже забивали в локоть но только для вытяжки  а потом выдрали.

0

60

бедолага^^ давай поправляйся скорее!!!!!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)