Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)

Все о личных проблемах :)

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Короче у металиста (лоха) сломался интернет поэтому его не будет ближайшее время !!! и он не сможет прочитать то что написано в скобках
27 июня я уезжаю в санаторий в анапу :) меня не будет 20 дней

0

2

А меня дня 3 точно не будет... с 23 числа наверное... уезжаю с друзьями попутешествовать, так сказать... а потом будет выпускной типа..так что буду пьяный и в состоянии нестояния... надо ж отметить окончание универа..так что если что не теряйте..и не кикайте...

0

3

блин вот когда он больше всего нужен, все ломается((
что там сломалось то??

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-23 08:32:31)

0

4

и на долго он у него сломался?)

0

5

Щас пишу из интернет-кафе 30 рублей час :(
Так вот нас провайдер решил перевести на новую биллинговую систему. Когда я переустанавливаю драйвера своего D-Link-200 под XP у меня вылезает ошибка (насчёт совместимости с WinXP и отстутствия цифровой подписи, хотя раньше всё было нормально) и я не могу их установить. т_Т Может кто знает в чём проблема?

0

6

а новые то дрова пробовал скачивать? а цифровую подпись ваще надо игнорировать, то биш все равно установить

Отредактировано K1M.Horror (2006-06-23 13:44:07)

0

7

он и так ее игнорил он уже винт форматировал все равно ппц все ето проделывалось при мне...

0

8

Лол я знаю эту хрень... П/С щас помочь не могу но постараюсь найти эту проблему насчет совместимости драйверов...(пока поищи под ХП)

0

9

Дрова я уже установил, но теперь новая проблема - при подключении вылетает либо ошибка 678:"Удалёный компутер не отвечает" либо неправтльный логин и пароль... У провайдера на всё один ответ - переучтанови Windows... :(

0

10

дык модем настроить надо

0

11

Блин, уезжаю 18 числа на 2 недели (до 1 августа) И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ!!! Самое плохое, что в это время должны по идее начаться целых 3 лиги... Хотел сначала Nv.D обучить как там на них всё делать, но это создание приезжает лишь 17-го вечером :(
ТТ
Придётся, Гриша, тебе, наверно самому пока лигами занятся на эти 2 недели! :(

0

12

вот жеж ппц.

0

13

я 2/08 уезжаю в Анапу, вернусь 14 но я там был в прошлом году и вроде там в клубе пинг 120 был! так что буду на форум заходить и почитывать когдаж ближайший кланвар... =))

0

14

Круэль петух, мы бы могли там увидиться :( что же он раньше не сказал что в анапу побежал

0

15

Скажите кто нить, чем кончилсь канитель с антоном тобишь с локтаром тобишь с сызранью

0

16

да ни чем, играет за нас на кв, в запасных так сказать

0

17

2 N.VD Олень ты тупой если я тебя там увижу то вырву твой поганный язык и пальцы,чтобы ты такую херь больше не писал!
И тем более я никуда не бежал! ты вообще не наркоман!? Не писать ни одыкватно реагировать не умеешь! ЗА такие месаги обычно разбивается лицо....
PS: 2/08=2 августа (посвтор для тупых ОЛЕНЕЙ!)

0

18

блин круель что ты взбесился?? я же пошутил ты воспринимаешь слово петух прям как на зоне блин :) кстати я не наркоман и даже не курю :))) так что не обижайся, извини... :(

0

19

НУ вот мерись- мерись -мерись....=))) Извинения приняты!

0

20

и все же анапа рулит :) прикольный городишка, и санатории в анапе гуд :)

0

21

согласен :)
сам был там 3 раза :)  :D  :)

0

22

Я досрочно вернулся!!! :super: Теперь буду ебашить!

0

23

С возвращением в команду 8)

0

24

Ну...теперь моя очередь на отдых ехать... Уезжаю 1 числа в 5 вечера на нашествие. Приеду в следующий вторник, так что всем Гл, Гг и побед на ближайших кланварах. ББ

0

25

Народ, может кто знает ф чем дело...
На Европу с начала сентября зайти не могу, хотя на другие сервера заходит. Банить меня тоже вроде бы не за что было ,так что я ваапще в ах... то есть не ф курсе ф чем дело =(
PLZ HEEELP !

0

26

Раздел Новости, тема Help там все есть

0

27

1 ноября сломал правую руку и загремел в больничку сегодня вот отпустили на выходные в понедельник загипсуют,  вот я попал ппц

0

28

: ((((( выздоравливай Леха, и возвращайся к нам :)

0

29

Лехаха ну как же так
Давай выздоравливай!!!
ешь рыбы и творога побольше и все будет ок  <_<

0

30

Если рассказать как дело было ваще ЛОЛ!!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » Все о личных проблемах :)