Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » У нас клан серьезный!

У нас клан серьезный!

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

НВД.. говорю же по сумме фактов,я прав!...
например.. пусть.. я буду 15 лвл и вс меня будешь играть ты...
и мне сказали... это "тест гейм"... я применил но микро - абуз страту (например некро) и выйграл..(я предполагаю) ..... и что ? ты меня не возьмешь?..
но это же был тест гейм на вступление !!!!! или ты скажешь ... ты нуб и все такое... но я же выйграл..!..

Или точно такое же можно предположить с Сатаном (опять же предполагаю :unsure: ) что с помощью абуза и там всяких хитростей (напр мх) можно победить сатана... и что? ты не возьмешь игрока победившего его?....хотя он играл но микро... и т.д и тп...

НО!!!! даже если он гуд игрок... ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что он будет актив.. т.е ты его возьмешь... а он больше никогда не оявиться ни в ладере ни на кв... потому что этот  акк ему н****й не нужен...  :angry:

0

92

нуб мы опять друг друга не понимаем давай уже закроем эту тему, кстати в тест геймах я только на микро и смотрю а абуз страты скелетов ненавижу... ты тоже выиграл эльфа 10-0 у которого было хоть у него было и хорошее микро и все такое но ты его обидел и он сказал в клан нубов не пойду и он пошел в woss может его там уже и нету но не в этом все дело...

0

93

ты тоже выиграл эльфа 10-0 у которого было хоть у него было и хорошее микро и все такое но ты его обидел и он сказал в клан нубов не пойду и он пошел в woss

значит он и не хотел... идти в клан...

"в клан нубов не пойду".... и пошел в Woss : D : D :D меня эта фраза повеселила ))))

А играл я на некрах потому что... 1-е я не играл тоды в соло месяца 2... и 2-е... ненавижу elfcraft ну ты видел че он делал?... он меня со старта просто бесил... я выбигаю с базы... начинаю гнолей качать рыжих а он уже там стоит со 2 лвлом и мне манаберны пускает...  .. потом убил у мя гулей... 2-х кажется и убежал... вот тоды я и стал в некров.. и мне было пох... и это были его проблемы када он играл без разведки и пршел "меня выносить".. и сказал Oops когда увидел толпу скелетов ))))

Да и зачем он нам нужен был... пох что у него 10-0... но если у него такие запросы... то он и 2-х недель бы в нашем клане не продержался бы...

0

94

Кстати нуб, помнится мне у тебя не плохо получалось людей в клан брать, если можно приведу пару 30>>>>> lvl в ким а то чето вообще игроков нету

0

95

да уж игроков которые играют ладер сейчас вообще нет :( мы всё ниже и ниже

0

96

Меня тут 4 дня не было.... или 5... кароч инет отрубали .. теперь я тута.....

Кстати нуб, помнится мне у тебя не плохо получалось людей в клан брать,

получалось.... ну хз.. тоды я был 33-36 лвлом а щас сам 20 ( кто на меня посмотрит (((...

0

97

Гриша так как ты появляешься в киме не так уж и часто, кв в иес, я хочу взять миста в ким - кто за, кто против?

0

98

ты член совета сам и решай, в лиге будет играть?

0

99

Гриша так как ты появляешься в киме не так уж и часто, кв в иес, я хочу взять миста в ким - кто за, кто против?

АДНАЗНАЧНА ЗА !

0

100

Для начала его надо взять :) а если возьмем, думаю стоит его постьавить на лигу, кстати просьба ко всем, если он будет в клане - не кикать его не банить не материть и тд...

0

101

ха ха нуб попроси кактуза опять набить тебе   35 лвл и всё будет оК ! :lol:

0

102

и вообще появляйся в батле почаще или скажи свой новый акк ( если он есть)

Отредактировано Nv.D (2006-10-23 22:51:08)

0

103

Да бля мне щас самое время играть .. уменя терь телефон отключают на 20 часов в сутки... я хз.. а в те моменты когда он включен... то меня очень радует пинг...

0

104

Иногда пинг успокаивается и не прыгает до 3500... однакож все равно не особо маленький 200-500

0

105

Я заметил лольную штуку !
До америки у меня пинг ниже чем до европы :D ХАЛЯВА !!!!!!
вчера зашел в батлу

Сыграл 4 игры:

... получил 2 диска  и 2 fatal errora ...
сильно ударил по клавиатуре, так что у нее вылетело 2 кнопки....

P.S

Лечу перелом руки....... :lol:  :lol:

0

106

:D  :)  :D

0

107

ого! даже у меня такой пинг редко когда бывает

0

108

Есчо пара недель такого инета и я не отвечаю за себя:

0

109

Noob отжог как всегда.ЗачОт. :)

0

110

БЬЕМ РЕКОРДЫ !!!!!

0

111

я чую у меня скоро будет не меньше...(( сейчас 200, длиться уже хз сколько

0

112

нуб ты не побил мой рекорд :) у меня до 12000 прыгал

0

113

Дело было вечером,делать было нечего :/

0

114

ЫЫЫ фотожопист ))))

У тя Аттенок Другой ... да и пинга у мя такого никада не будет :(

0

115

да уж у меня на mail.ru такого никогда не бывает, а про европу не говорю.

0

116

да нуба мне пока далеко, но до 5000 пинг прыгает оч часто

0

117

47-93 у мя стандарт :) выше небыло ни разу

0

118

сплюнь

0

119

У меня говорите пинг норм,а как то бывало что подпрыгивало до 10000-когда вовремя за месяц не оплатил :)

Отредактировано Y_head (2006-10-31 16:41:41)

0

120

короче сегодня сделал небольшую зачистку и обнаружил 14 человек которые не появлялись в батле по 30-76 дней ну и кикнул, покикал все акки-"клоны"

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » У нас клан серьезный!