Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » У нас клан серьезный!

У нас клан серьезный!

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

еще партия
WeST.RIF - абузер!
K1M.BloodShed - фейк, если чейто то уж извеняйте, надо было меня предупреждать!
xXxFrostYxXx - давно небыло и абузер!

0

62

Гриша ТЫ ЛОЛ хахахахахаха блудшед мой акк и ты его сам взял ^^ ROFl

0

63

блин у тя 1000 аков хрен их все запомниш, создай 1 и играй на нем

0

64

у Нвд мания на масс акки :)

0

65

Это, у меня в киме сейчас ровно 0 акков...

0

66

я чела взял у него ник вроде puhvc стат у него по 85% все рассы (или чёто в этом роде ) и игр дохерища .. несколько тыщ .. так что гнать что я нубов беру не нада. это единственный кого я взял =)

0

67

kakTyzZ
Слышь, NiGGa, ты берёшь в клан только нубов. :D
yO / Waaaaaaaaaaazzzzzzzup? :)

0

68

хотелось бы знать почему hyppo. ушел, просто мне кажется что что то не так
мб просто давненько ничего небыло, того к чему мы так привыкли
просто некоторые личности ленятся, а я тоже немогу все делать, щас со временем напряг у меня всегда так осенью

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-11 22:43:02)

0

69

у меня ваще кошмар с европой, то входит , то нет :( а Орг чё кв не устраивает?

Отредактировано Wasted (2006-09-12 13:36:38)

0

70

Хиппо вернуть надо, как никак он мой земляк :) - почти земляк...

0

71

у меня ваще кошмар с европой, то входит , то нет :( а Орг чё кв не устраивает?

вот и спроси у него, я уже устал
и Лис не чешится, по видимому с мистом клан создают :ph34r:

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-12 17:19:13)

0

72

можно провести кв с кланом navi , я с ними говорил. Они говорят на след. недели будний день. Какой для нас лучше,на какой договариваться?

0

73

васт ты забыл чем в прошлый раз кв с нави кончился? я посрался со своим другом (бывшим) лонелиэльф, все игроки обсирпали друг друга и тд...

0

74

ну хз, думаю в этот раз будет всё норм.

0

75

Ок тогда го с ними если интуиция так тебе подсказывает : )

0

76

сначало о хорошем, Нуба и Оргазмуса делаю членами совета, список скоро напишу
теперь о зачистке глобальной, если никто не против предлагаю кикнуть:
marine3 - что то его не видно
K1m.DeadSide - не знаю что ето за чудо
sL4m. - тоже непонятно кто ето
G(G)reen - грин плодица как саранча не успеваю кикать, уже 1 мышь запарол :)
HacTpoDaMyC - в топку
ZOOpark.asuka - в топку
KrG.Devil -  решил с ребятами из казахстана тоже распрощаться, походу забили они
K1M-FRenZy - походу им с круелом тоже до фени наш клан
K1M-CRueL
k1m-hum) - фейк хумрулеза
4rD_Dumbo - 2 мес афк оО
yaeboshy - походу бест забил окончательно  :(
Xo6oT - 2 мес афк
Und.Dober.Tvr - 2 мес афк
Sargas_TT - эх казахстан
KrG.Grey - опять он
Kursk-Frost - 2 мес афк
reFORMATor- - 2 мес афк
have_a_fun - более 2 мас афк
UD_NoOB_NE - после исп срока кик
Vilok. - после исп срока кик
жду ваших предложений по етому поводу, мож кого оставить надо, а мож еще кого это самое того
да вот еще, отбираю у всех доступ на прием в клан, и шаманам тоже не советую никого брать, если человек не соответствует требованиям

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-27 08:40:20)

0

77

хммм а почему уд_нуб_не кикаешь? ведь ето лис ? :) а вообще Гриша все мои акки кикай просто потом я один принесу нормальный и все, а пока что в клане мне акк не нужен и наконецто зачистка я долго тебя просил о ней : )

0

78

а за что Лиса кик?

0

79

ну не знал я что ето он, хорошо хорошо небуду

0

80

"Нуба и Оргазмуса делаю членами совета", у них ты тоже доступ к боту отберешь? :)
И вообще я заметил Гриша наконецто взялся за клан :) продолжай в том же духе и может что нибуль да получится, для начала хума бы вернуть...

Отредактировано Nv.D (2006-09-27 17:36:49)

0

81

ВСЕМ спасибо, что не позволили извергу хорору, обидеть бедного лиса)
НВ.д- мание акков
Хорор-мание кикать
;)

0

82

Спасибо за доверие Хорор... это раз
Согласен со всем вышеперечисленным.... это два....
двигаемся дальше..

0

83

нуб да ты ето, так сильно не райдуйся вот у меня уже почтигод написано член совета а вот толку чуть :) один хер никто никого слушать не будет обычно Гриша создает тему где просит поддержать его мнение а если кому то не нравится  то он просто не слушает, ну ето примерно как с Fake было, но все же там он решил послушать всех остальных :)

0

84

ок тоды завтро с утра отправляю их в свободное плавание  :)

0

85

все отправил  :)
еще кикнул a1ive он тоже пропал и жду когда истечет срок у Vilok.
думаю можна поднабрать народу, тока тех кто соотвецтвует требованиям, если что .join

Отредактировано K1M.Horror (2006-09-29 08:34:00)

0

86

Хоррор бывают игроки которых акк или забанен или обнулен и 30 лвл нету, да и вообще лвл ничего не решает если конечно речь идет не о 50 лвл... :) надо брать через тест гейм мне кажется - это намного практичней О у нас в клане 40 человек :) ппц мне ето нравится

Отредактировано Nv.D (2006-09-29 12:56:49)

0

87

Нвд в этом случае ты неправ

Именно твой тип  "подбора" игроков и привел нас к такому плачевному результату..

Дело в том, дорогой мой друг НВД.... что надо брать именно не ниже  30 лвла...
потому что это является хоть и не большим,  однако косвенным доказательством активности игрока, и то, что он не бросит этот акк....
вообще желательно для клана брать такие акки  как у меня, они примерно 30 лвла и на них примерно 1500 игр ( и винов и лузов) и ясно, что этот акк я не брошу...

Хоррор бывают игроки которых акк или забанен или обнулен и 30 лвл нету

обнулен ? вообщето обнуления еще небыло.... а если ты имеешь ввиду обнуление прошлого года?? то , как говориться n/c
Про бан я вообще молчу... незнаю... если игрок не пользуется какими либо "читерскими" программами то за что его банить?..
К тому же для норм игроков 30 лвл.. это 1-2 недели для (много играющих) и 3-4 для среднеиграющих

А про "тест" гейм я еще раз скажу что именно такая форма и привела наш клан к этому результату, потому что:
1) С кем тест гейм? если с Сатаном ? то это одно дело, но у нас 70% набранных игроков прошли по другому тесту... ,например, что значит тест гейм с тобой?.... да абсолютно ничего....
2) Если набирать игроков по тест гейму,  то мы набираем половину фейков и мультов...за которых никто НИКОГДА играть не будет... ну может быть игр 5-10... все.... дальше эти аки лежат мертвым грузом.. да еще и декай клану делают..

Надеюсь я четко изложил всю абсурдность твоего предложения..

P.S
С Гришей согласен..... берем только по требованиям...(ну и тест гейм)... хотя грех не взять например 40 лвл 60++ которого в тесте выйграл Сатан...(разве мы скажем фу.. ты проиграл сатану мы тя не берем  :lol:  :lol: )...

0

88

Нуб разумно высказался, полностью его поддерживаю, сам не раз брал по тестам нулевые аки, и где они??? такие аки можно брать тока если ты хорошо знаеш етого человека и его уровень игры

0

89

кем тест гейм? если с Сатаном ? то это одно дело, но у нас 70% набранных игроков прошли по другому тесту... ,например, что значит тест гейм с тобой?.... да абсолютно ничего....
не нуб ты не прав, тест гейм безразницы с кем, надо смотреть не как я играю а как противник... за 5 минут уже можно понять что по чем поглядев на харрас уже можно много понять...
да и при том я что говорю про акки 0-0 и бомжа какого то брать?..

Отредактировано Nv.D (2006-09-29 14:32:45)

0

90

бомжам в ким входа НЕТ  :)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » О клане » У нас клан серьезный!