Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Тестовый сайт клана

Тестовый сайт клана

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Предлагаю следующую систему...
1. Собирается совет..из всей этой кучи лого (и доделанных и черновиков) выбирает..ну скажем штук 5(к примеру) наиболее приемлемых...
2. Выставляется на обозрение в форум все 5 штук... и в течении опред времени проводится голосование за лого...(желательно привелечь больше народу)... выбрать несколько наиболее кульных лого...
3. Совет принимает окончательное  решение по выбору лого...
После чего... высказывает предложение по изменению лого...ну цветовой гаммы.атрибутики или еще может быть чего... короче что решат то и изменим...

Можно ввести что-то вроде рейтинговой системы...(чтобы не вышло так что голосуют каждый за одно лого) заключающейся в  следующем... по 10 бальной системе оцениваем каждый логотип... (10- идеал, 5-потянет,середнячок...,1- отстой, вселенское зло...), выставляем балл... и в конце подсчитаем у каждого их количество... думаю все согласны..что логотип должен нравится не только совету ну и другим соклановцам? если есть другие варианты предлагайте....

Отредактировано REAL_PREDATOR (2006-06-30 13:04:59)

0

122

Оо уже девятая страница! Ну вы блин даёте ))

На счёт 10бальной системы. Я против, потому что эта система, гхмм, не даст нормальных результатов. Тоесть таких супер плохих лого мало и также супер хороших. Наиболее часто употребляемой оценкой станет выше пятёрки, что абсолютно не даст нормального представления о лого.
Например вы представляете себе отличие 5 от 6? Или 3 от 2?
Если считать по бальной системе, то по 3ёх бальной. Потому что будет сразу понятно, что в отстой, а над чем можно поработать.

Отредактировано Lexar (2006-06-30 13:30:45)

0

123

ну давайте тогда действовать, выстовлять 5 лучших... и голосовать по 3 бальной системе как было сказано выше Лексаром имхо.

0

124

хммм... а вам не кажется тогда что мы столкнемся с такой ситуацией, что колебаний будет много...что например ставить 1 или 2... или 2 или 3... и получится так, что большинство лого по баллам опять таки совпадут...и разброс будет небольшой..., поэтому предлагаю промежуочный вариант в 5 баллов...
1. Не годится...
2. Слабоват...
3. Средне...
4. хорошо...
5. отлично...
И вообще давайте оценивать не сам логотип (точнее его реализацию), а его стиль... задумку...  идею... потому что если все это круто, можно попросту переделать его... но сделать его очень качественное, в противном случае, например черно-белые..недоделанные лого...много баллов набрать не смогут...хотя могут быть и стильно доделаны потом...
Ну...что...тогда пожалуй...стоит начать... собирайте все в кучу...пронумеровывайте...и выставляйте на обозрение и тестирование...

0

125

Мне не в падлу собрать, но надо срочно готовиться к экзамену. У меня перездача завтра. И ещё одна перездача в среду. Все силы в учёбе на эту неделю. Если хорошо сдам, то будет хорошо ))
Если ни кто так и не соберёт, то займусь этим или в понедельник после обеда или в среду после обеда.

Ахх... НА счёт оценки, если по 5 бальной, то давайте уберём оценку 3 или средне. Пусть уж человек точно решает в какую сторону склоняется логотип!

Отредактировано Lexar (2006-07-02 03:41:53)

0

126

Ладно... выкидываем 3 ступень...и будем оценивать по 4 бальной системе...
1. негодиться...
2. слабоват...
3. хорошо...
4. отлично...

0

127

ну как там ? чо все забили ?  :unsure:

0

128

Забили... хех... совету похоже это не надо...

0

129

да сами выбрали бы уже давно и все!

0

130

хммм ну если Грише ето не интересно тоды этим займусь я с Олегом или просто я :)

0

131

и тут появился Нвд наш спаситель :) а по делу, надо конкретно и точно собирать совет насчёт этого. как на кв. Хорр создай в новосте тему и назначай время а то точно так никогда не договоримся.

Отредактировано Wasted (2006-07-20 01:43:47)

0

132

Кстати я в кое веке зашел на сайт евы и мне даже очень понравилось, так что нам тоже чтото надо придумать чтобы не отставать от них :)

0

133

Что конкректно понравилось?
Моё мнение, что надо сменить цветовую установку форума, а то синяя тема, выглядит стандартной....

0

134

Хотя бы мы понравились красные оттенки, всякие кресты, иконки add reply и тд, но это конечно не идеал но все таки лучше чем у нас

0

135

Кстати я в кое веке зашел на сайт евы

Блин! По началу я подумал, что ты говоришь про сайт! А ты про форум оказывается. Ну так я про это и говорю. Это называется тема. Тоесть на этом движке форума есть уже готовые графические заготовки так сказать, с крестами - всего лишь одна из них. У нас она синяя, стандартная. Её можно и нужно сменить. Поддерживаю.

0

136

блин уже устал смотреть на ето скучное...

0

137

А я думал у вас такая фишка... ТТ
Ну так пусть админы форума поменяют!
В чём проблема?

0

138

В настройках профиля можно минять скины, правда их там всего 3, но у меня полгода стоял чёрный скин, я совсем недавно перешёл на дефолт.

0

139

хз я давно ещё менял, потом с Хоррором решили оставить этот.. В настройках профиля есть пару штук, мб ещё чтонить добавлю.

0

140

Я не знаю где вы меняете, но там их до фига! Точно не 3! 15 как минимум.
Вы можете почитать фак по этому форуму, на главном форуме. Там есть кажеться темка - как поменять скин.
Или дать мне доступ в админскую панель, тогда я вспомню как это делается и напишу суда.

0

141

Ваще если верить сайту 1бб то
— Выбор из 55 стилей оформления форума в один клик.
:rolleyes:

0

142

Не в один, ну кликов в 10 максимум. А стилей там много, действительно!

0

143

всё я знаю как поставить, и скинов там много, но на форум поставить можно только 4 или 3 точно не помню. Так было точно пол года назад, мб сейчас изменили, гляну тогда.

0

144

сейчас посмотрел можно только 5 скинов ставить. Если хотите завтра сделаю скрины всех скинов которые имеются, а там выберем что поставить.

0

145

давай

0

146

НА форум можно ставить не максимум 5! А все, что там есть!
Просто для этого нужно удалять предыдущие!
Сам подумай, как у тебя одновременно будет 5 стилей стоять???
Так сделали потому что можно делать для каждого из подфорума свой стиль. Но мне кажеться что всё в одном стиле лучше, чем допустим раздел кв в одном, какой-то другой раздел в другом стиле. ПОтому что стили слишком разные!

0

147

На PGL нужен логотип клана 100х100. Я вот тут один сжал, но что-то мне мало что нравится. Может кто-нибудь всё же сделает госу логотип xD?

0

148

да давайте просто выберем уже из предложаных... там были норм логотипы

0

149

ага :D

0

150

Вопрос о создании / выборе логотипа вновь актуален.

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Тестовый сайт клана