Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Тестовый сайт клана

Тестовый сайт клана

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Здравствуйте.

Вы получаете это письмо потому, что являетесь пользователем системы UcoZ (http://www.ucoz.ru). Чтобы не получать этих писем, необходимо прекратить свое участие в системе, закрыв учетную запись. Не отвечайте на это письмо.

21 июня, с 21:00 (по Московскому времени) на серверах Юкоз будут проводиться работы по обновлению системы. Планируемая длительность работ 3-4 часа. О сделанных изменениях можно будет прочесть на следующий день на форуме http://forum.ucoz.ru.
Приносим извинения за временные неудобства.
Администрация.

Так что непугаться  B)

0

92

1. Народу на форуме человек 10... а надо хотябы чтоб остальные соклановцы (30-50% хотя бы...), но это врят ли будет... а к мнению 10 человек..можно только прислушатся, но решать должен в конечном итоге все равно совет, который похоже спит... <_<

Кстати, надо определится с цветовой гаммой итд логотипа...или это будем решать когда выберем?

0

93

Кстати, надо определится с цветовой гаммой итд логотипа...или это будем решать когда выберем?

Думаю.... ДА :D

0

94

Тт кажется не успею предложить свои варианты....
Хотя я уже 4 экзама здал.. так что остались пара экзамов всего и свобода... попробую на этих выходных сделать... тт если знакомый фотошопист будет свободен... )))

0

95

а мы пока никуда не спешим

0

96

Блин.... вот всегда так... хочешь что либо сделать... надейся только на себя... фотошопист будет тока на следующей неделе....

так что посидел 4-5 часов в общем и в фотошо....(эээ нет он у мя какойто глючный или обрезаный..половина функций не доступна или не работает... да еще на английском все... кароч я не умею работать в фотошопе )))))) может не знаю как там че)... кароч использовал аналог ArcSoft PhotoStudio помоему намного легче и понятней... там хотябы у мя лицензия)))).....

Воооот... получилось конечно не то что я хотел...... наверно 50-60% получилось...от того что было замыслено... но просто я не знаю че там как... даже фон не могу поменять ((((ттт :(  :(  :(  вот такой я нуб... брал чисто терпением.....

Получилось немного косо - криво... есть пара моментов которые надо бы исправить или дополнить.... но это позже.... так что вытавляю черновик....

Удивляйтесь и восхищайтесь, критикуйте и унижайте !!!!!  Жду предложений и критики:

0

97

Да кстати как фон поменять ))) незнаю... мож кто сделает... и еще если что добавьте свечение голубоватое сзади.... ну как на эмблемке варкрафта... ну все вроде понятненько ))) да... вот еще один вариант с надписью другого цвета... выбирайте... а может надпись другая должна быть???

0

98

Ну так... сама по себе задумка нормальна...но тебе не кажется что в таком исполнении это, как бы теюе помягче сказать...плагиат :lol:, если конечно оставить сами формы.. сделать его несколькоцветным, (то есть все эти текстурки убрать) а подпись внизу..или покрупнее..или повыделяющееся сделать..например строгим шрифтом а не прописным...придумать немного чего -нить своего...и будет кул... :)

0

99

Косо\криво из-за того что картинка с маленьким разрешением. Ты видно взял эту эмблемку вара маленького качаства и ещё увеличил её. Так что в маленькой масштабе смотрится красивее.
Ещё у букв К и М разное смешение. Тоесть рельеф в разные стороны. Не знаю, может быть так и задумывалось.
Писать имхо вообще ничего не надо. Потому что будет очень плохо читаемо!

Ну и вот результат 10 минут работы в фотошопе. Как видно маленький вариантик симпотнее.

0

100

(to REal Predator) : Sup Man !!!!!!!!??? wtf? ты че !!! всю фишку то не просек.! а фишка именно в этом "закосе" (не в плагиате) под эмблему ВЦ ( о чем я писал давным давно)... а ты предлагаешь заменить текстурки! )))) здась нужна именно эта еденичка, именно этот шрифт для букв "К" и "М"  и именно эта подложка )))  правда для полного образа нехватает сине-черного фона и голубоватого свечения ))))... это сам я не знаю как сделать и тоды то дейсвительно все заипца смотрицца...

С надписью сам незнаю че делать... строгий шрифт я пробовал... выглядит еще хуже чем этот... и с цвтами проблема... не могу подобрать нормальный.... единственные 2 которые нормано смотрятся это вот эти 2... конечно могу тут выложить исходники... для экспериментов...

Отредактировано Noobland (2006-06-25 12:58:46)

0

101

Блин лексар. :) .. пока писал че нехватает ты уже это в жисть воплотил... про то я и говорил.. что черно синий фон и свечение.... :lol:  :lol:  :lol:
разрешение исходной картинки (там где Артас и эмблемка ВЦ было 1600-1200 самое большое которое нашел на сайте близарда)....тт )) :lol: )

Да про рельеф... хе хе... быстро ты это заметил...  а ты не заметил что буковка "М" это перевернутая "W" от исходного логотипа )))))) потому и не совпадает )))

Насчет писать... то мне кажется что все таки надо что то... потому как там для этого место и придумано..(еще близардцами)...) :lol:  :lol: просто мож с цветом поработать и шрифт найти с закосом под (эмблемный)...ВЦ... просто я ниче не нашел ((( :(
а ведь всего то немножко сгладил и подсветочку сделаал.. а смотрится на 30 % лучше ))) итого 50-60%   + 30% = 80-90% от того чего я хотел )))
наверно чего то нехватает.... ваши предложения ????....

Лексар...  попробуй выделить буковку "К" .....немножко на 1-2 мм ее растянуть и заехать при этом ее краешком на "I" .....мне кажется что еще так кривовато смотрится потому как есть перерасцентровка...  буква "М" слишком широкая и занимает много места... а вот "К" тонкая... растянуть и заехать на 1... и будет баланс.... будь другом попробуй... я просто не предтавляю как это в фотошопе сделать.. :(  :(

Можно еще еденичку сжать...... сверху и снизу по 1-1.5-2 миллиметра убрать... а то она слишком высовывается......(помоему? <_<  <_< )

вот сама подложка:

Отредактировано Noobland (2006-06-25 13:07:28)

0

102

Блин конечно меня будут ругать за флуд... но я не знаю как присоеденить сразу несколько картинок ))) вот еденичка:

0

103

Слушай, так это, ты буквы получается вырезал откуда-то? Или это шрифт какой-то? Если шрифт, то выложи сюда. Потому что тогда не прийдётся переворачивать W, а можно будет селать обычный рельеф быквы M.

Попробую выложить что-нибдуь часика через 2. Нужен шрифт.

И ссылочку на файлик 1600хне помню, откуда ты выризал подложку.

Отредактировано Lexar (2006-06-25 13:11:42)

0

104

Нет... буковки К и М Вырезал собственной мышкой с эмблемы варкрафта.....
буква "М" это вырезанная и перевернутая "W" , а буква "К" это  склеенная из разных букв... основа буква "R"  тока там чуток отрезал от Р и приклеил от некоторых... кусочки...
Вот исходная буква "К"....

вот ссылочка
www.blizzard.com
http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/wallpape...s-1600x1200.zip
тока учти архив с картинкой весит 3.5 Мб.... довольно много неправдали?..... :(  :(  :(  прада там еще в джипеге есть... посмотри кароче....

да ничего нет... там тока эмблема... все это я сам делал... и подложку и еденичку и буковки.... вырезал с эмблемки и редактировал... какими есть средствами...тт ( сглаживал, вырезал и склеивал по кусочкам ) <_<  <_<

Отредактировано Noobland (2006-06-25 13:23:02)

0

105

Ссылку, ссылку на файл с подложкой плизз ))) Я же написал...

0

106

Оххх, что-то намутилю. намутил под конец уже, но просто хотклось побыстрее закончить...

Да.... буквы не похожи.... Но у нх там очень хорошо сделаны. По-моему разделены пополам и грани залиты градиентной заливкой... Вообщем у меня так не получилось. Или у них просто шрифт такой. Написали чёрно-белым, а потом залили боковинки градиентом, как я уже и сказал.
По второму мнение и них там рельеф стоит, очень выраженный, так что он как раз делит буквы попалам. А на счёт заливки так же подобрали как то в настройках эффектов слоя. А ещё может быть потом упростили как-то потому что видно, что цветов не много и переходы не плавные. Как бы упрощены переходы... Вообщем у них про дизайнеры ))

Отредактировано Lexar (2006-06-25 15:42:11)

0

107

Нда.... :(  :(  лексар... тебе не кажется что это все таки не то((( совсем не то... помоему это не сравнить даже с моим вариантом...(((... про близардцев ты это правильно сказал... они про-дизайнеры.. и не зря они разработали такой шрифт... он лаконично вписывается на подложку и в общий дизайн игры.... нарочито упрощенный.. немного рубленный шрифт... однако ни фига не легкий при рисовании ))))... к желто-оранжевому цвету букв подобран (противоположный на цветовой палитре и наиболее красочно смотрящийся) темно - синий цвет... никак не голубой...

Опять же... вся задумка и строилась на копированиии эмблемы... а ее переработка...(как хотел предатор) это уже не то... :(  :(  :(
попробую немного переработать буковки... чтобы источник света был один и для К и для М... попозже выложу здесь

Отредактировано Noobland (2006-06-25 22:21:02)

0

108

Нет, я понял буковки, как у близзарда, мне не сделать!
Только если выризать...

0

109

Буковки как у Близзи? как 2 копейки....
Кстати, цвета лучше брать пастельных тонов (если кто не знает это тоесть не яркие..грубо говоря оттенки) смотреться будет мягче и образнее..чем яркожелтый и сине-голубой имхо... и вообще цвета можно и свои придумать на лого...

0

110

Имхо надо доделать ето лого и будет самое то ;)))
я чето похожее предлогал Хорору в оффлайне  :D

0

111

Grrr!! Не одного логотипа предатора у меня не открылось ( х3 почему)!!! а вот лого лексара мне понравилось с пузырьками! также понравился треугольник что еще на сайте размещен!! А вот последний лого что под wc3 мне что-то не очень нравится! :ph34r:

0

112

Да и расскажите как прикрепить аватар ! Копировал аватар что размещен в ладдаре когда заходишь в профик игрока ( http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-ladder-sol и тд) , но она не работает как аватар на форуме ??!!! :ph34r:

0

113

Попробуй скачать его себе на комп. Тобеж охранить. И в меню там где аватар ставишь указать загрузить с компа. Должно работать! Возможно форум не устраивает разрешение файла. Его размер и т.п.

0

114

а мож цифру 1 сделать такого же цвета ? или еще какгонить то она ка кто сливается с задником ИМХО  :unsure:

0

115

Вот... навеяло вашими логами... решил сделать что-то похожее... (качество плохое, зато маленькие....)..еще раз повторюсь высказывайте пожелания по изменению..сделать можно все..изменить..свечение форму стиль..итд итп...ВСЁ!
http://realpredator.narod.ru/K1Mlogo.rar

Вот еще... старенький подправил чуть и решил выложить... так что вы старые ч/б лого не отбрасывайте..им можно дать вторую жизнь
http://realpredator.narod.ru/Kimmmm.rar

Отредактировано REAL_PREDATOR (2006-06-29 00:14:53)

0

116

Да вы бог фотошопа батенька =))
Лого из архива кимммммм смотриться очень хорошо имхо. Но опять же это круг )) Если мы на нём остановимся, то сделай второй вариант с квадратом, чтобы можно было выбрать. Но мне кажеться, что в случае с квадратом тени, и градиентная заливка будут смотреться немного подругому, хотя я и не пробовал.

Как я понимаю у тебя это лого залито текстуркой?

0

117

Закос под шрифт варика круто  B)
Мы тут чуствую скоро такое нарисуем  :unsure:  :blink:  :rolleyes:

0

118

...дело закончилось тем..что Кимовцы придумали логотип к варкрафту4  :lol:...
А теперь о серьезном...
Ну и что, что круг? чем круг плох? ты что кругоненавистник? :lol:
Специально сделал круг...все-таки для лого круги очень хорошо смотрятся..ну если уж решите что надо на квадрат переделать - сделаю... текстурку использовал фотошоповскую... раскрашивать не стал...оставил ч/б... цвет можно любой сделать..или свечение то же... И кстати... еще раз переглядите мои старые ч/б лого... там к любому можете присобачить обводку и эфектов наструячить... сами даже возьмите и попробуйте...я же рисовал чисто как примеры...а там практически из каждого можно сделать минишедевр...

0

119

Не знаю как вам, но лично мне кажеться, что вариантов лого уже предостаточно. Кто-то хотел ещё сделать, хммм мы не спешим. Но сейчас основной проблемой будет выбрать из всех вариантов один. Тем более что активных мемберов на форуме меньше чем вариантов, помойму.

0

120

нда... главная проблема будет заключаться в выборе лого :)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Тестовый сайт клана