Блин лексар. .. пока писал че нехватает ты уже это в жисть воплотил... про то я и говорил.. что черно синий фон и свечение....
разрешение исходной картинки (там где Артас и эмблемка ВЦ было 1600-1200 самое большое которое нашел на сайте близарда)....тт )) )
Да про рельеф... хе хе... быстро ты это заметил... а ты не заметил что буковка "М" это перевернутая "W" от исходного логотипа )))))) потому и не совпадает )))
Насчет писать... то мне кажется что все таки надо что то... потому как там для этого место и придумано..(еще близардцами)...) просто мож с цветом поработать и шрифт найти с закосом под (эмблемный)...ВЦ... просто я ниче не нашел (((
а ведь всего то немножко сгладил и подсветочку сделаал.. а смотрится на 30 % лучше ))) итого 50-60% + 30% = 80-90% от того чего я хотел )))
наверно чего то нехватает.... ваши предложения ????....
Лексар... попробуй выделить буковку "К" .....немножко на 1-2 мм ее растянуть и заехать при этом ее краешком на "I" .....мне кажется что еще так кривовато смотрится потому как есть перерасцентровка... буква "М" слишком широкая и занимает много места... а вот "К" тонкая... растянуть и заехать на 1... и будет баланс.... будь другом попробуй... я просто не предтавляю как это в фотошопе сделать..
Можно еще еденичку сжать...... сверху и снизу по 1-1.5-2 миллиметра убрать... а то она слишком высовывается......(помоему? <_< <_< )
вот сама подложка:
Отредактировано Noobland (2006-06-25 13:07:28)