Мда... позвольте мне высказать свое мнение, лично на мой взгляд (а опыт у меня кое-какой в этой области есть, к тому же я художник и фотошопист (не знал как сказать по-другому)) этот логотип не очень... имхо, и в плане дизайна, и в плане выполнения, и стиля.
1. Логотип, не обяательно должен быть со свечениями финьтифлюшечками и рельефами... вы посмотрите на лого АМД, Интел, LG, Сапфир и прочих других... простая цветовая одноцветноая..или несколькоцветная система, итд итп. (это я к слову)
2. Не знаю почему, но мне лично этот логитип не симпотизирует (быть может и другим не понравится) (я никого не хочу обидеть, лишь хочу чтобы у клана был достойный логотип), поэтому, если вы не против конечно, на досуге, накатаю пару лдоготипов (попытаюсь), если время будет свободное.
3. на лого не должно быть спонсора итд.. только название клана... можно даже и даже желательно без расшифрофки... или полностью название клана (под типа как у Интел), или лого с подписью типа как у сапфира.
4. Как кто-то там правильно заметил, у вас лого почему то все почти круглые... фантазировать надо)
Воспримите мою критику в правильном понимании...=)
Тестовый сайт клана
Сообщений 61 страница 90 из 150
Поделиться612006-06-15 11:44:56
Поделиться622006-06-15 12:15:44
Предетор пожалуй ты прав, но не прав во фразе я чего нибудь накатаю если время будет... ну уже если взялся до давай делай
Поделиться632006-06-15 12:48:13
к тому же я художник и фотошопист
Ну здравствуй ясный красный )) а мы то тебя заждались ))
Теперь я на покой могу спокойно уходить, уже есть два художника и фотошопист. Если они рисуют так же хорошо как и говорят, то лого должно получиться хорошее.
Вообще, я самоучка, так что конечно крутые лого делать не могу. Но думаю делаю не так коряво, как некоторые люди в других кланах, что-то типо жёлтое на красном + коричневый, плюс 300х300=500кб....
Поделиться642006-06-15 15:05:31
Под словом накатаю я имел в виду попытаюсь что-нибудь придумать и воплотить в жизнь) если получится конечно) о муза.. где же ты...
Просто у мню со временем напряженка) Кстати проздравьте меня!!! 15 числа сего года.. летнего месяца июня..я защитил ДИПЛОМ на отлично...) и наконец-то выйду из стен этого универа) хотя от части жаль..халява кончилась...
Ну так вот.. я тоже самоучка)) и в фотошопе тоже) но владею им на неплохом уровне, я считаю, и вобще самоучка это не значит что ты хуже)
А про то что я взялся...) я ничего не могу обещать, так что не возлагайте на меня слишком много ризрачных надежд) но я попытаюсь все же что-нить сотворить)
А ты, Lexar, рановато уодишь , хорошая конкуренция еще никому не мешала) можно объеденить силы и создать шедевр
Поделиться652006-06-15 16:01:41
Поздравляю!!! На отлично это супер! Мне такое не светит думаю, хотя если захочу, то думаю смогу!
Поделиться662006-06-16 10:19:04
От кругов не уйти, не убежать =))
Поделиться672006-06-16 10:45:28
=)) даже не знаю... такое ощущение, что я где то видел их, но забыл, а теперь думаю, что придумал сам...
Поделиться692006-06-16 11:22:28
Не очень...
Отредактировано Lexar (2006-06-16 11:32:58)
Поделиться702006-06-16 22:46:17
с пузырьками круто имхо B)
Поделиться712006-06-17 11:11:46
Хммм... ну вот уже прогресс) первый отличный довольно на мой взгляд, быть может только не мишень а что-то другое надо, с пузырьками тоже руль) остальные или бесформенные какие-то, или по стилистике не подходят...
И так... наверное сегодня возьмусь за лого...
Поделиться722006-06-17 18:38:27
Вот значит... не мудрствуя лукаво, и в условиях дефицита времени, сделал лого, под типа варкрафтовского, чуть там, чуть сям...шлёп...бабах... и лого готово...
вот выкладываю его покрупнее...
1
Это он же только с эффектами (на счет эффектовы трабл нет, так что сделаем как хотите, хоть серебуромалиновый в полосочку с подвыпердом, со свечениями итд..это не есть проблема)
1
Вот логтипы, но с разными написаниями КиМ, использовал разные шрифты решил выложить наиболее удачные варианты...
1
Так что пока оценивайте этот... и говорите свое мнение....
Мля... чёт не знаю как рисунок прям тут вставить... не получается... ладно и тк посмотрите
Отредактировано REAL_PREDATOR (2006-06-17 18:51:09)
Поделиться732006-06-17 18:46:57
Хммм... У меня ничего не показывает... Может лучше прекрипить их архивом?
Поделиться742006-06-17 19:48:02
с пузырьками у Лексара понравилось
Отредактировано Wasted (2006-06-17 19:50:59)
Поделиться752006-06-17 23:39:55
http://realpredator.narod.ru/K1M1.jpg
http://realpredator.narod.ru/K1M2.jpg
http://realpredator.narod.ru/K1M3.jpg
кликаем на ссылку %) и смотрим картинку %) на народу защита %) вот
не знаю мне как то не очень понравилось я конечно что говорить в варик ваще не играю но мне это напомнило СССР серп и молот блин
Имхо пузырьки даж лучше будут %)
Поделиться762006-06-18 02:44:44
Да, действительно. напоминает серп и молот.
А ещё похоже на эмблему защитных организаций. Типо ViP Охрана ))
Поделиться772006-06-18 12:36:45
Гы... Гы...Гы... ну ладно... не беда
Вообще чтобы делать лого надо знать что из себя собственно ким представляет... ну не кремль же в самом деле там рисовать))))
надо будет голову поломать что-нить придумать.... а вообще, я считаю, что в этом процессе должно больше человек учавствовать, а то двое отозвались..и все...Хоррор хотя бы заглянул...., в идеале, было бы если бы пришли весь основной состав и совет клана, может быть предложили что-нить...
Поделиться782006-06-18 14:54:17
Предатор у меня не показывается лого, формат чтоли другой сделай
Поделиться792006-06-18 15:24:57
тт у мя тоже ничего не показывает (((( предатор выложи архивом... кому надо тот скачает...)))... и это.... в каком формате то) <_<
Поделиться802006-06-18 23:28:14
Ну вы даете..обычные джипеги...
Вот представляю вашему вниманию...и на растерзание столь беспощадных критиков =), плоды моего творчества (не стал сильно что-либо оформлять, хочу чтобы вы стиль итд выбрали, а то если углубляться в каждый лого много времени потрачу...), сразу хочу сказать, что изменить или дополнить можно любой логотип, давайте творить вместе (у каждого вкус свой, а я один, не могу делать логотип, все равно кому-то не понравится), так что вносите реальные предложения по изменению, дополнению итд... представленных логотипов, умоляю не надо только обходится одним словом, типа вата, или не нравится, раз не нравится...предлагайте свои или будем изменять эти, еще раз хочу надпомнить, что все логотипы можно поменять... ну к примеру, обвести в круг, овал, квадрат, роб, или сделать фигурную обводку, дырок наделать в буквах, уголов, закгруглений, перестановка шритфтов, или замена на другой шритф, более стригий или еще какой, короче слушаю ваше мнение, надеюсь что впредь комментов будет больше...
Вот привожу кучку лого (не стал закатывать все в круги, сами представите если надо...)
Хочу заметить так же, что, в отсутствии реального символа клана, как это обычно бывает на логотипах, приходилось обходится одним названием,ах да.. забыл... цвет, рельеф и прочие эффекты прилагаются...
Ладно выкладываю архив, включающий все рисунки...
http://realpredator.narod.ru/K1M.rar
Поделиться812006-06-19 01:04:36
1 давольно салидно выглядит:)
Поделиться822006-06-19 13:40:33
а мне понравились 7,8,9 не плохие скажем так...
Поделиться832006-06-19 14:02:45
3,4,6
8 - смахивает на анреал торнамент
И вопрос: Как ты сохраняешь, если у тебя чёрно-белая картинка меньше 300х300 весит под 40кб??
Я пересохранял, получается меньше 10кб! А при загрузке с нета это важно. Повторюсь бесят сайты самодельные с простенькими картинками, которые весят очень много. Это же на загрузку странцицы тоже влияет...На нервы модемщиков и помегабайтщиков.
Поделиться842006-06-19 20:06:01
Признаю...ступил..как то не задумывался... я делал их в ргб режиме а надо было или грэйскэйл или дихромный, тогда б весили грамульки, а сохранял в джипег, ргб, 7 кач-во по шопу, а можно было и в бмп сохранять так как бмп с малым разрешением меньше чем джипеги весят, и вообще можно было левые форматы, буду максимально уменьшать размер.
Простите меня умоляю..больше так не буду...прощаете?
Ну и все таки, остановимся накаком-нить варианте? или как..вы уж думайте... собирайте совет клана и решайте эту траблу...
Поделиться852006-06-20 02:34:37
Я думаю надо собирать совет, потому что лог уже куча!!!
Сами мы можем говорить какие нам нравятся больше или меньше, а выбрать то нужно 1. Так что я думаю совет мог бы этим заняться как-нибудь.
Про грей-стайл я и не подумал )) Получалось меньше 10кб и в джпеге... А вот бмп - это извращение имхо. Не люблю этот формат, он не сжатый, в нём всё весит много. Например со сканера картинки по 60 мег выходят, а в джпег по 2 мега ложаться!
Я просто сохраняю через Save for web Ты так пробовал? Тогда мало получается, качество джпега на 60.
Поделиться862006-06-20 12:04:18
Бмп с малым разрешением (размером)(не к этому случаю конечно. тут они еще довольно большие) картинки весит меньше чем джипег...это большие в десятки раз могут быть больше, а про режимы... просто тут надо было сохранять в дихроме, то есть там только 2 цыета черный и белый, а сохраняю я все через фотошоп...
Поделиться872006-06-20 15:35:46
мне вот понравилось 2
есл иего не много передлать будет прикольно ....
всять верхушку от меча допустим этого и сделать тоже самое снизу и не много обрезать крылья это фигни .. вроде понятно объяснил
помойму прикольно будет вот
Поделиться882006-06-20 19:46:56
Мдааааа...уж... Одному 1.. второму 2... третьему 3,4,6, четвертому 7,8,9
Буга га :lol:гага....
Во истину говорят на вкус и цвет товарища нет) вот и делай лого, когда всем нравятся разные...
Поделиться892006-06-21 00:40:31
да уж тут точно лол как мы будем это выберать на совете если даже ни у кого не совпало)) Кароч надо создать тему-опрос и выложить туда все варианты и пусть народ голосует за понравившийся вариант, ну и за несколько дней какое займёт 1 место то и станет логом клана.имхо
Поделиться902006-06-21 02:58:09
Предполагаю, что выйграет чьё-то лого с результаттом в два голоса. Потому что лог много, а народу чтобы голосовать мало.
Уж не в несколько ли туров его устраивать? Например убрать лого, за которые никто не проголовал, потом по 1му голосу. Потом устроить ещё опрос из тех лого что прошли во 2ой тур, но это долго...