Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Тестовый сайт клана

Тестовый сайт клана

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

хех согласен на счет 1 :)
можно и клан написать ихмо тоже лучше

0

32

Если у вас не бегут проценты, значит у вас большая скорость подключения к нету.
http://clan-eva.narod.ru/Banner.html

Как произносится название клана? Ким? или Ка Адин Эм?

Отредактировано Lexar (2006-06-10 12:17:53)

0

33

Поставил пока на главную Банер %) выглядит модно
на остальные страницы поставлю черером

но почимуто в эксплорер нормально отображаеться ..
а в опере
у меня сбоку от банер два серых квадратика вот

че делать хз ...
я в вебпрограмминге не очень силен
юзал такой код

<table class="topBorder" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" height="60" align="center">
<tr>
<td width="800" height="60"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="800" height="80" title="Banner">
<param name="movie" value="TopBanner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="TopBanner.swf" width="800" height="60" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>

Отредактировано Legaron (2006-06-10 20:07:18)

0

34

ААААА баннер у меня не 800х60 а 800х80!!! Он поэтому и на странице выглядит ужасно!!!

Измени 60 на 80 и думаю всё будет нормально. Вон, я вижу у тебя там три числа 60, замени.

А в эксплоере нормально, странно, видно он сам растягивает таблицу до размера флешь ролика. А опера слушается заданные команды.

Отредактировано Lexar (2006-06-11 03:29:00)

0

35

Ну вот Пасибо большое разобрался :)
Вопрос токо может сделать что бы Банер мигал так же как када на него наводиш мышкой :)
допустим раз в минуту ? или раз в 30 сек ? ИМХО прикольно будет

И Еще чем заполнять Раздел Теам ?  :unsure:

0

36

Да, можно сделать, чтобы он и просто так мигал. Заодно уберу прелоадер.
Время посмотрю опытным путём, чтобы не сильно отвлекал.

Думаю раздел тим можно заполнить информацией о команде. Напрмер взять у всех фотки, ужать размер вырезать только лицо. Вообщем свести к общему размеру и написать кратенькое досье на "старых" участников клана. Типа кто что сделал и вообще маленькую биографию. Контакты для связи.
Например, так сделано на ков3 сайте.

0

37

Думаю раздел тим можно заполнить информацией о команде. Напрмер взять у всех фотки, ужать размер вырезать только лицо. Вообщем свести к общему размеру и написать кратенькое досье на "старых" участников клана. Типа кто что сделал и вообще маленькую биографию. Контакты для связи.
Например, так сделано на ков3 сайте.

Ага, и оформить всё это в едином ключе, как, например, тут.

Отредактировано elsenrail- (2006-06-11 12:38:28)

0

38

Это можно %) токо фотожопом я ваще не владею
если сделаете %) легко

я могу токо в паинте ченить нарисовать  :D

0

39

Ага так можно сделать. Ну что делаем? Осталось только собрать у всех фотки. Выкладывайте те фото, которые вы хотите, чтобы были на сайте.
Не слишком большие не слишком маленькие, главное чтобы было не закрыто лицо.

А забыл, и ещё расу свою напишите. Сделаем расовые иконочки также.

Ай блин, вообще забывчивый стал. Ещё напишите свой ник, под которым вас запишут и свою национальность, тоесть страну.
Если хотите, то можете сами составить о себе несколько слов. Предложений 5-10. Если будет много, то вырежим =))

Отредактировано Lexar (2006-06-11 15:09:26)

0

40

Лого. Здесь лучше передаётся свечение.

0

41

А здесь нету заднего фона, так что легче копировать лого поверх всяких изображений, но будет белая каёмочка. Её можно и убрать, если знать как.
Каёмка остаётся от свечения.

0

42

А вот и флеш баннер. Теперь без прелоадера, т.к. из-за маленького размера он ему не нужен. И каждые 30 сек баннер мигает.

Отредактировано Lexar (2006-06-11 17:10:41)

0

43

Вот ещё улучшил. Теперь мигание не срывается, если убрать мышку с банера.

0

44

Прикольный лого )))... можно совет ? :unsure: ... я просто щас не представляю... а что если заменить "1"  на "I" , и <== эту "и" сделать в варктфтовском стиле.... ну как один из элементов числа 3..."III" (из эмблемы варкрафта).... помоему будет смотреться получше чем 1.... :ph34r:

0

45

Можно, но тут уже обсуждали это. Пришли к выводу, что 1 лучше, т.к. создаётся ассоциация первого места.

Не много не понял что значит в варкрафтовском стиле. Там же III, а не I. Сделать лого как из элементов числа 3 - не понимаю.

Как мне начальство скажет, так и сделаю  :)

Отредактировано Lexar (2006-06-12 16:12:26)

0

46

Токо приехал домой  :rolleyes:

насчет лого прикольно :)
а про цифру один я думал он хочет что бы заменили 1 на I вот

но имхо один лучше

Завтра Гриша посмотрит и скажет свое мнение  B)

0

47

good logo

0

48

Да да именно на  I  вот лексар <_<  .....ты вот от символа на коробке варкравта III Возьми одну часть из трех КАРОЧЕ ЕДЕНИЦУ РИМСКУЮ :lol:  !!!! ТОЖЕ 1 тока римская ТОже первое место  :lol: !!!! и более симметрично нежели 1 )))) :ph34r:

0

49

Хм Наверно прикольно будет .. я думаю моно попробовать :)

и еще думаю лого надо справо и слево от надписи кимовск енд москоу нарисовать

Отредактировано Legaron (2006-06-13 10:25:18)

0

50

Вот только лого выбирите и дальше его к баннеру лепить можно будет.
Это лучшее, что мне удалось найти, просто не нашёл такого шрифта более подходящего.

0

51

Хе хе.... у мя вот вопрос... мы ведь в принципе никуда не торопимся ?....  у мя есть проект...лого... (помоему получше...кхмм ;) ) этого.... :)  :)  :) ... вот тока... нарисовать я его могу... (охрененно .... но тока РУКАМИ  :lol: )..... bcoz... я не мастрер фотошопа (но зато про-художник)... да и найти такие шрифты там (ссылаясь на лексара... Неполучиться...) так вот... но сделать я это смогу тока через 2.5 недели.... (КАК СЕССИЯ закончиться ) и тогда я вам обещаю.. выставить свой вариант лого )))) Мне кажется должно быть несколько вариантов и хоть какая-то конкуренция...))....

дык я не закончил... кароч могу его нарисовать и отсканировать... выложить здесь... но боюсь оно будет не так красиво как на бумаге.... :( .... ну конечно потом можно будет на него добавить пару спецэффектов... ну там свечение... или блики... )) но это уже не ко мне   :D ..

работа будет выполнена хе хе в (стиле варкрафта)....а именно будет закос под логотип WARIII tft как на лицевой стороне вашей коробки из под вара )))

Пара вопросов есть еще...
1)можно ли лого делать прямоугольной формы ?
2) Надо ли там писать кимовск и москов... ъ
3) есть возможность удачно разместить там надпись "sponsored by megatreid" надо ли это делать? (или спонсоред бай

0

52

Я имею ввиду "Sponsored by Megatreid" или "Sponsored by Megatreid.ru" ??? <_<

Хотя возможно она будет выполнена и в фотошопе ))). :lol: .... посмотрим ))) Гл хф алл :ph34r:

0

53

1) Варинты лого были выложены на 2 странице этой темы. если быть внимательным, то можно найти.
2) Пожалуйста пользуйся кнопкой "редактировать". Которая находиться в правом верхнем уголу твоих постов. Я думал, что по 2-3 поста это случайность. Но нет, почти в каждой теме у тебя так. Не можешь сосредоточиться? ИСПОЛЬЗУЙ РЕДАКТИРОВАТЬ. Потому что читать несколько постов одного человека подряд раздражает. На лицо проблема с оверпостингом.

0

54

1)Да видел я твои варианты... <_<
Опять ты меня не понял насчет "вариантов" и "конкуренции" :angry: .... я не имел ввиду "много вариантов одного аффтора" ..., а НЕСКОЛЬКИХ авторов... (Ты так не считаешь?) ...(опять же две головы лучше... вот у тя ВСЕ варианты круглые!!!  :lol: )
вопрос у мя был совсем не про то.. про форму там ничего не сказано.... .
Так же там нет четкого указания насчет надписи "кимовск и москов" как расшифровки названия клана....?.. хотя что там хорор сказал...
Ничего нет про то писать "спонсоред бай" или не писать... если писать то как "Мегатрейд"  или "мегатрейд.ру" <_<????

Ты думаешь я че так все заранее стараюсь узнать?... просто яж не в фотошопе.. я на бумаге... а  кнопочек "отмена" или "редактировать" Бумага не содержит  :( ))) так что вот так ))) :)

2) Хехе дык получилось так ))) извините )))) :(  нечаянно на интер нажмешь и косяк :( ...и кстати тока 3 раза..... а не " "Но нет, почти в каждой теме у тебя так.".)) :lol: ... за совет спасибо учту ))) ну... бывает.... незаметил) :(

Отредактировано Noobland (2006-06-13 17:34:11)

0

55

Так я точно не уверен но попробую ответить %)
на символе надо писать К1М  спонсоред и тд и тп не нужно
кимовск московв писать тоже не нужно по скоко получиться очень здоровый

моно прямоугольный

0

56

Конкуренция это хорошо! Потому что можно будет выбирать. Почему круглые - не знаю.. так получилось )) даже сам не понял почему, не заметил лол.
Да, нарисовать можно тоже хорошо. Ты рисуешь цветное или чёрно-белое? Если цветное, то сначала отсканируй чёрно-белый вариант, а потом начинай раскрашивать. Потому что раскрашивать на компе чёрно-белый вариант легче, чем перекрашивать уже цветной имхо
И помойму на лого не должно быть кто спонсирует. Потому что напрмер смениться спосор и что делать? Перерисовывать? При том что у других тоже на лого не пишется спонсор. Пишут на отдельной странице на сайте.

PS:

Это сообщение отредактировал Noobland - June 14 2006, 00:34

Молодец ))

Отредактировано Lexar (2006-06-14 05:46:56)

0

57

кимовск московв писать тоже не нужно по скоко получиться очень здоровый

И помойму на лого не должно быть кто спонсирует. Потому что напрмер смениться спосор и что делать?

Хе хе конечно трудно судить... потому как вы его не видели...  я имею ввиду ... даже не представляете скока там места под надписи!!! ))  :lol: и как они туда вписываются....
а насчет "спонсор сменится" то вот именна эта надпись... (я надеюсь) будет выполнена в фотошопе...))) и ее будет можно легко заменить )))) зато спонсору приятно ))) и...КАКАЯ РЕКЛАМА !!!! прямо на логотипе....))хехе :lol:  единственное что может быть это запрещено ? <_<  :( ..хехе... незнаю.... посмотрим  ))))
кстати скорее всего этог будет не огромный прямоугольник а квадратик.... нуу.... почти квадрат ))...

Насчет спонсора может все таки у Хорора спросим? :lol: ... он со спонсором контактирует ))) ... надо это или нет?

Потому что раскрашивать на компе чёрно-белый вариант легче, чем перекрашивать уже цветной имхо

лол я и расскрашивать тоже скорее всего вручную буду... потому как добиться таких эффектов в фотошопе  скорее всего и можно... нО....Я не Работаю с ФОТОШОПОМ ))) :(

ОМГ у нас три спонсора..... :(  :(  :(  для всех трех явно места не хватит  :lol: , Хотя....... если поработать с микроскопом и иголкой :lol:  :lol:  :lol: .....

Отредактировано Noobland (2006-06-14 19:04:31)

0

58

Я и говорю, если будешь раскрашивать сам, то сосканируй чёрно-белый вариант ТОЖЕ. Перекрасить на компе, я так понимаю легче, чем на бумаге или тем более перерисовать заного.

Отредактировано Lexar (2006-06-14 15:53:56)

0

59

Noobland, я не знал что ты рисуешь, прикольно) Кароч давай рисуй а там посмотрим. И ваще реал рисунки обычно всегда лучше + ещё подредактированые в фотошопе. А таропиться сейчас некуда. И да надо у Хоррора спросить насчёт подписи спонсора.

0

60

спонсора не надо!

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Новости » Тестовый сайт клана