Kimovsk & Moscow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом geST

Клан вар с кланом geST

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Я считаю что хорошая критика еще никому не мешала... даже таким папам как Андрюха ака Дэдман... просто другое дело что его игра предусматривает меньшее количество ошибок итд, он Госу... и пожалуй в России по праву сильнее его врят ли кто найдется, хотя все равно не сильнейший в мире, в игре того же Грабби вообще изьянов практически нет... ну да ладно..не важно...
Если критика в тему.. а не беспочвенна..непрофессиональна и не тупа.. то она имет право на жизнь, а то что ты 46 лвл, это не значит что ты не совершаешь ошибок, мне конечно до 46 лвл очень далеко..и даже наверное не доберусь никогда в жизни, но про тп.. все равно мне не понятно... на мой взгляд это грубая ошибка (без обид) (я еще и не такие иногда делаю :D  :lol: ) а в остальном кул! респект! Кстати интересно было бы сыграть..чисто форфан с Сатаном, посмотреть как папа разорвет) нет..ей Богу интересно))) тем более ундед это мой худший матчап...почему-то... странно, да?

0

32

хммм а Орки это мой худший матчап... Кстати с сатаном я сам не прочь сыграть...

0

33

У нас в городе чел есть 135-75 и 35 лвл кажеться. Так вот я с ним играл по батлу. Контроль омг сразу чувствуется. Юнит убить крайне сложно. Плюс он давит ещё в конце т1, отбиться сложновато. Выйграл из 5 раз его только 1, благодаря тому что с самого начала незаметно нычку поставил и как раз после этого он начал пресовать меня, но нычка зарешала.
Вообще прикольно играть с теми кто на голову сильнее. Чувствуешь себя ребёнком, который ничего не может сделать =))

0

34

Да такое чувство возникает всегда когда с каким-нить папкой играешь... вроде бы и норм играешь... а пото жах.. и сливаешь как последний нуб без шансов... чувствуешь что скил то у парня на голову выше... а потом смотришь его статс а у него там 80-24... вот так) или еще типа того)

0

Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом geST