В пятницу 2 июня в 19-00мск состоится кв с кланом geST!
mapS:GW TS TM TR EI
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...nd&ClanTag=geST
составы завтра утром выложу=))
Отредактировано K1M.Horror (2006-06-13 11:32:46)
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом geST
В пятницу 2 июня в 19-00мск состоится кв с кланом geST!
mapS:GW TS TM TR EI
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-cla...nd&ClanTag=geST
составы завтра утром выложу=))
Отредактировано K1M.Horror (2006-06-13 11:32:46)
ну чтож думаю пока выставить такой состав
1. ReGess
2. CbI3PAHb_Acc
3. k1m.satan
4. ImbaDeath
5. Da_Bla_Vse_Ok/TerribleCry
если кто хочет пишите свои пожелания, всегда можно откорректировать
Вроде норма состав!! всех порвем!!!! :ph34r:
O_o Ни знаЮ как Кто иГраЕт в этом клане, так что вам виднее
меня на етом кв не будет, ReGess попробует выступить в качестве орга, так что прошу любить и жаловать!!!
Гриша, я тоже хочу поиграть если не соло то по крайней мере АТ, не сбрасивай меня со счетов!
Всем Кимовцам GL !!!
И я бы не против тож за клан поиграть!))))
В отсутствие HoRRoR'a решил написать небольшой репорт о кланваре .
Вообщем всё прошло нормально, без скандалов, клан geST был на редкость манерным (если не считать небольшой перепалки между BrItVa.Jr и geST_MOBSTER'ом в последней игре).
Сначала от нас играл Satan, от противников - geST)pups, ещё один акк у него 41 уровня - pups.
Сначала противник играл эльфами и Satan в своём неповторимом стиле взял первую карту. Затем pups решил играть орками на Turtle Rock и фортуна стала благоволить ему. Сначал он по известным лишь ему причинам решил сходить в центр карты проверить, не нанимает ли наш андед какого-нить питлорда, к несчастью, именно это и делал Satan. Дружелюбный Жестокус сразу был окружён и насмерть затюкан молотками грантов. :killed: На этом коварный орк не остановился и поймал Satan'a на крипинге красной точки, убив ему практически всю армию.
Остальное было делом техники. У меня с Nv.D сразу возникли подозрения в пользовании map hack'ом данного субъекта, но в итоге долгого спора с противниками мы сошлись на том, что pups не мэпхакер, а всего-то просто бог тайминга. В третьей игре на Низинах pups вновь ставит эльфов, к которым в этот вечер удача явно повернулась филейной частью. Итог - лёгкая победа Satan'a.
После этих игр у нас появился второй хост и мы запустили одновременно 2 игры: ImbaDeath-vs-IamVerySadMan и CbI3PAHb_ACC-vs-awesome[krsk]. Наш единственный эльф в этом матче, ImbaDeath, очень тупил и результат - закономерное поражение 0-2 ибо нельзя допускать таких ошибок в таком количестве, да ещё и в таком матч-апе - NE vs HUM. CbI3PAHb же, играя по своей излюбленной стратегии против орка одолел своего противника 2-1. Общий счёт 2-1.
Настало время решающей последней соло-игры, в которой принимали участие ReGess - наш руководитель на этом кланваре и Bru.Podj со стороны клана geST. Если ReGess берёт эту игру, то мы выигрываем клан вар 3-1, а противном случае - всё бы решалось в АТ, куда так рвался ImbaDeath (ему очень хотелось исправится за своё поражение). В первой игре противник нашего новоиспечённого орги откровенно тупил. 1-0. Следующая карта - Теренас. стандарт в исполнении обоих игрооков по началу, затем Альянс решает выйти в тир3 для того чтобы нанять Паладина, сделать апгрейд на здоровье зверей и выйти в рыцарей и , по возможности, грифонов, подстраивая вертолётов и ястребов для убиения предполагаемых дестроеров. ReGess берёт 3-им героем Панду и строит финдов с сеткой, вместо выхода в масс дестров (масс дестры - имхо был лучший вариант, так как антиаира у хумана было маловато), затем происходит серия жестоких битв и размены героями, но в итоге неожиданно приехавшая с базы андеда колонна из примерно шести статуй, постепенно взмывших в воздух, застваила хумана написать gg. 3-1. Клан вар выигран. gj. xD
k1m.Satan 2-1 geST)pups / (EI, TR, TM)
ImbaDeath 0-2 IamVerySadMan (EI, TM)
CbI3PAHb_ACC 2-1 awesome[krsk] (TR, EI, TM)
ReGess 2-0 BRu.Podj (TR, TS)
Kimovsk & Moscow 3-1 †eLiTe PlaYeS Liga†
Вот реплей пак, только там нету 1-ой игры ReGess'a
Отредактировано elsenrail- (2006-06-03 08:09:42)
большой вам респект ребята!!!
металист а тебе особенный за подробное описание!!!
я появлюсь тока в понедельник(( дела чтоб их навалились((
хотелось бы еще репки посмотреть=))
Отредактировано K1M.Horror (2006-06-02 23:42:04)
Гриша, я выложил репки в своём посте. Может ты мне доcтуп дашь, чтобы я на сайт новости писал, а то мне что-то понравилось
Отредактировано elsenrail- (2006-06-02 23:44:20)
ок дал
Тогда я там размещю вот это вот всё...
А регесс молодец, все провел успешно, ну там конечно не обошлось без меня там были пару надоедливых (ban козлов) а так все было отлично
Nv.D Жаль, ты не обсил самую последнюю игру кланвара и не видел, что было перед ней, ты бы потом Britvu наверно навечно в шитлист бы отправил.
Слушай так я не понял, бритва в соло играл??
Слушай так я не понял, бритва в соло играл??
Нет, он в обсах зажигал!
Сорри за лос Сам офигел от токой тупости
Блин исправлюсь !! обещаю!!! :ph34r:
Сорри за лос Сам офигел от токой тупости
Блин исправлюсь !! обещаю!!! :ph34r:
Да ничего, с кем ни бывает!
вот моя первая игра,кому интересно,качаёте(ближние респы Ha TR... вроде неплохо похарасил)
кстати,жесть:проводить CW и учавствовать.а во второй игре играл fiendami т.к destrami его леГко уБить. решил unstandart сделать
ах ты,первая игра у меня БылА TR(4erepahi)a ni TM :)так что поправьте
Во-первых поздравляю всех участников с победой!
Во-вторых, позволю себе, сделать пару нубских комментов, по поводу репов.
1. Бой Сатана и Пупса на ТР....
Почему Сатан не телепортировался 2 раза когда Пупс прибегал "помогать" монстров сзади крипить...для меня остается загадкой... лучше потерять портал..но всю армию сохранить... бежать смысла нет..так как у него волки с сетками. Сделал бы ТП... расклад имхо был бы совсем другой..не пойму зачем в таких случаях портал хранить, если я не прав...комментируйте..мне интересно будет узнать.
2. Бой Сатана и Пупса на низинах...
Складывается впечатление что у Пупса нулевая разведка... Сатан, пол карты нычками затыкал, а тому по барабану... одно долгое отстутствие уда, должно было навести на мысль...что что-то не так.. не стоит же он на месте... а что-то предпринимает.
В остальном всем респект!!!!
Предатор, будь на месте сатана ты бы сам хз что делал, как никак он 46 лвл так что думаю его критиковать не надо при том там орк че то я не понял что делал, зачем пошел к таверне посмотреть не берет ли уд 3 героя ИЗ ТАВЕРНЫ, потом решил проверить рудник не там ли он так что там не игра а пипец был и тп уже не помог бы
ИХО пусть даже чел 46 лвл, но пока он играет не как дедман его критиковать можно и даже нужно. Без критики он будет считать себя супер-пупер игроком, потому что все молчат об ошибках, но "почему-то" проигрывать.
Хотя, думаю люди 46 лвла научились вытягивать свои ошибки после игры или после просмотра реплея. Предатор здесь, как я понимаю, не 46 лвл, так что было бы не лишним объяснить почему Сатан не заюзал тп. А не говорить: ты хз кто вообще такой, сатан госу, если он не заюзал, значит так правильно.
Здоровая критика ещё никому не вредила. Вредила, только занощивым людям... Ни чью сторону по поводу тп занять пока не могу, так как не видел реплея. Скоро посмотрю, тогда возможно будет что добавить.
Жадность фраера сгубила. (с)
Уж очень не хотел я отдавать ему этот крип, хотя и видел, что шансов там было 0. Но как сделал, так сделал – сам виноват, в следующий раз думать буду. А самая главная ошибка в том, что я забыл про то, что ему глаз выпал. Видел что за арт у него, а значения не придал, а потом и вовсе забыл, так что в купе с моими тупыми ошибками вот и результат.
А вообще после первой игры я играл фор фан, так что серьёзных дискуссий я никак не ждал.
З.ы. давайте не будем делать акцент на мой соло левел.
Да и ещё насчёт кв – вроде как выставляется игрок на карту, а не игрок на игрока.
З.ы. спасибо парни за хороший кв.
лол Сатан ты так говоришь "спасибо за хороший кв" как будто это был твой последний КВ , кстати хорошо бы если бы ты меня м mirror поднатянул бы, а то у меня вообще плохо гулями вс финдов или финдами вс гулей, гарг, и абомов...
Простите что вмешиваюсь, но поднатянуть это без проблем
лол Сатан ты так говоришь "спасибо за хороший кв" как будто это был твой последний КВ , кстати хорошо бы если бы ты меня м mirror поднатянул бы, а то у меня вообще плохо гулями вс финдов или финдами вс гулей, гарг, и абомов...
wc3-репетиторы @ clan k1m
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом geST