И так не расслабляемся в воскресенье 19 марта в 18-00мск клан вар с кланом fGz состав напишу завтра кого не будет я обижусь а вообще ето реальная проверка перед выступлением в лиге!
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-25 19:38:01)
Kimovsk & Moscow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом fGz
И так не расслабляемся в воскресенье 19 марта в 18-00мск клан вар с кланом fGz состав напишу завтра кого не будет я обижусь а вообще ето реальная проверка перед выступлением в лиге!
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-25 19:38:01)
хммммм... ну вообще клан как клан, уж сильно они не отличаются, просто у всех игр много да и все, и то я больше чем уверен половина игр была рт(до обнуления) примерно там у всех 52%
блин вот договориться как играть будем забыл ну ладно
1. HeadlessChild(Металист)
2. forfunonly
3. hi_im_ud_noob(Мист)
если понадобится 4 соло то OrgAzMuS либо k1m.love(Моргот)
4. hi_im_ud_noob(Мист)/k1m.love(Моргот) или forfunonly
5. Lexaxa/HeadlessChild(Металист)
вот примерно так сразу скажу дл тех кто в курсе возможно сегодня завтра доуламываю Стакана к нам вступить тоды его поставлю и мож Прохум изьявит желание сыграть хотя врядли ГЛ
возможно прхум в воскресенье всетаки сыграет тоды он 1 будет
будет 4 соло и 1 ат
на счет ат передумал будут играть hi_im_ud_noob(Мист)/forfunonly
вот окончательный состав:
1. forfunonly
2. Pro.Hum или HeadlessChild(Металист)
3. hi_im_ud_noob
4. HeadlessChild(Металист) или OrgAzMuS
5. hi_im_ud_noob/forfunonly или Concelor
во
мб будут замены
!
блин задолбали нубы как выигрывают так все хороше как всасывают сразу нытье и бан короче:
1. Sargas_ vs NE[ga]TIv 1-2 мб надо было поставить 1 OrgAzMuS ну хз
2. forfunonly - Allgames 1-2 тут в последней игре играли на LT UD vs HUM соотвецтвенно уд луз так как на етой карте хум имба надо ее вообще нах исключать в следущий раз!
3. hi_im_ud_noob vs G73.Vintik 2-1 во второй игре диск в пользу нас но все равно хум задрот одну страту юзает мы тут вин
далее пошли отмазы всякие нытье баны короче за 4 соло и 5 ат тех луз им
3-2 мы вин
репки как обычно прилагаю:
а вообще просто с самого начала складоволось не в пользу нас(фортуна была на их стороне) при других обстоятельствах мы вин 5-0 по любе!!!
да вот еще я так понял ихний вождь НУУУУУУБ
правда как и я тока тихо я ничего не говорил!!!
это секрет да!
Отредактировано K1M.Horror (2006-03-19 22:08:54)
ну как всегда Гриша самый крутой, и нашел самых маннерных игроков... ну молодец, ты всегда совершаешь "наилучший выбор" в отличие от меня...
да все пидары страна у нас такая!
да вот еще Васт, Буяша и с666 вы своими лагами и дисками всех запарили ну выкладываю же я все репки нах все кикаю вас
хехе
Сори за мою тупую игру.
Начал норм-а потом чтото занервничал и тупить стал...
Нвд мну поймёт
ЛОООЛ, уж я то пойму...
K1M.Horror, просто демки глянуть времени свободного не бывает, а в этот раз и у них в клане много кто лагал...
ребят поступило предложение от fgz переиграть кв с нуля?
хммм...
ваше мнение господа?
думаю можно...
мое мнение такое в принципе можно с ними сыграть ЕЩЕ раз а не ПЕРЕИГРАТЬ в качестве тренинга думаю в лиге нас ждут по силе именно такие кланы
Я думаю стоит переиграть, так как мы себя показали не должным образом,а заодно и потренироваться. А победа с помощью тех луза не очень хороша для нас. Так что я ЗА
Отредактировано OrgAzMuS (2006-03-20 18:11:35)
а мне безразницы совершенно, все равно я там не играю...
Кстати, мы тут с вастом и оргазмусом пошли экспидицией в один клан, там по личным соображениям ! И как оказалось они знают про этот кв, и считают унманерами нас ! так что бы не падать в глазах унманерного общества лучше перееиграть (имхо)
Отредактировано H1TI (2006-03-20 20:44:12)
хммм а что за клан
clan xa4 - там одни ебаные хачи...
Вы ещё у африканских кланов мнения спросите.
мы не спрашивали просто зашли, а они типа нам, что мы ноуманеры жиды блин )
Хачи не хачи а может они не одни так думают ?
да мне на них с высокой колокольни пусть думают что хотят!
короче тут выяснилось что етот клан сплошная подстава так что кто тут еще ноуманерр мне upro.nomad сказал что там люди из других кланов играют из ихнего готик а еще NewG.Kosmatiy хе хе тульский парень ну ну
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Щас сыграл зашёл в игру 1vs1+obs.
Хост играл эльфами-попросил меня сыграть орками.
Я его короче сделал как полного лоха,он мне давай ноуманерить.
Потом посмотрел акк-так он из клана fGz
так что счет уже 4-2
Вы здесь » Kimovsk & Moscow » Мероприятия » Клан вар с кланом fGz